4

Инструкция по исчезновению Вашей посылки от Ozon доставка. (лайфхак века)

1. Вам отправили друзья или вы сами себе посылку сервисом "@Ozon, - доставка посылок" — радость и ожидание.

2. Платите — счастливый человек.

3. Передаёте посылку курьеру/службе — пауза, музыка натягивается.

4. Ожидаете. И ждёте. И ждёте…

Положительный эффект: вы становитесь философом, потому что задумываетесь о смысле жизни и бренности вещей. Отрицательный эффект: вещи не доходят до Вас в выбранный пункт выдачи.

Мой кейс: заказ AATTT9359K2M-016A, дата отправки от 22 сен 2025. Результат: «посылка утеряна» (или «в пути в никуда», в зависимости от фантазии службы). Ибо они на протяжении всей доставки когда я задавал какие либо вопросы, по посылки отвечали мне: "Что с ней всё в порядке, доставка происходит как нужно" но я то уже на 3ую неделю статуса посылки "В пути" и без назначения даты получения, понимал, что посылка уже не дойдёт, вы мастерски работаете над тем что бы посылки исчезали... Нет нет, я не придумал это, я просто почитал посты на пикабу а так же в вашей официальной группе в вк в посте о том когда вы запустили данный сервис https://vk.com/wall-15111376_2261725 - тут люди до сих пор каждый день выражают негатив в комментариях к вашему посту о запуске сервиса , в итоге я отправил сам себе посылку из Сочи, и уже никогда её не получу, да я не много затупил что не указал полную стоимость посылки, так же озон сообщили, что они отправят её обратно в тот пункт выдачи из готового она была отправлена, но если они не знаю где посылка сейчас и её статус вообще нет, возможно на ней подредили штрих код каким образом она будет отправлена обратно, если она никак не определяет своё место положения на данный момент! Я Вам скажу что в 90% случаях посылка обезличена, а дальше статус посылки поменяют на возврат в пунк выдачи, но туда она тоже не придёт, в дальнейшем статус будет "Утилизирована" и я её уже не верну обратно!

Рекомендации для тех, кто всё ещё хочет риска: берите страховку на полную сумму отправляемых Вами вещей и чарджбэк в банке заранее.

P.S. Если ваш заказ вдруг найдут спустя время — объявите, что это чудо, потому что логика у Ozon — как у фей: их никто не видел, но все слышали.

Если вы ещё думаете, каким сервисом хотите получить доставку от друзей или отправить самому себе с другого города, например "Курортного" — берите лотерею. У Ozon шансы выиграть равны....., зато шанс потерять посылку — 95% в моём случае точно!

Делитесь своими кошмарами — пусть люди знают, что их посылка может стать легендой.

Маркетплейсы

3.7K постов5.6K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры