ты расстроил меня отсутствием номера сезона и серии. Я буду мстить. Я найду тебя и буду медленно минусить, по одному комменту. Я заставлю почувствовать тебя всю мою боль так, что это будет твоим самым ярким впечатлением на всю оставшуюся жизнь!
16 сезон 9 серия. А вот мстю стоит выплеснуть... Как не стыдно баяны выкладывать автору) эта картинка еще намного раньше появилась, но лень копать глубже было)
а то, что Шестнадцатый сезон (2004—2005) (с) вики, тебя вообще не смущает? этому баяну 2 десяток уже идет
смутило) но не стал копать дальше) говорю ведь, если то, что картинка есть везде, кроме Пикабу, после залива не считается баяном, то я был не прав) признаю) но, даже в педивекии определение слова "баян" означает как: "всем известная шутка, анекдот, картинка". Но спорить дальше не собираюсь) видимо, у нас с предыдущим оратором слишком разные взгляды)
т.е. то, что эта картинка уже около года (если не больше) бороздит просторы интернета, и только сейчас попала сюда - это не баян?))
получается, по твоей логике, что если я щас вылажу сюда посты из вк 8 летней давности, то они не будут баянами?) хотя школота, которая их раньше не могла видить собственно так и делает)
Баянами не будут, если не были на Пикабу. А вот не уйдут ли эти посты в минуса, уже другой вопрос.
Мне абсолютно плевать что ТЫ видел и что для ТЕБЯ баян.
Это пикабу. Если здесь этого не было - это не баян.
уважаемый, я разговаривал с вами культурно, подобные высказывания джентльмена не красят!
Коль большинство считает, что если везде было, а тут не было, то значит это новшество, то пусть так. Тогда я просто извиняюсь перед автором и подобных вопросов поднимать не буду. НО, ежели это сугубо твое мнение и нескольких человек, то меня оно интересует меньше всего