Они долбят, но слабо. Поэтому вот от них такие эффекты и происходят.
Иногда хочется пойти и дать такому несчастному свой перфоратор чтобы не мучился и других не мучил. Останавливает только то, что этот криворукий рукожоп еще и твой перфоратор ухайдокает.
Врать плохо. Самый топовый на текущий момент
DEWALT XRP DCD996P2, 820 Вт, 18 В, XR
Max крутящий момент, Нм: 95
https://shop.dewalt.ru/elektroinstrument/akkumulyatornyy-ele...
Максимальный момент у импульсников, например
DEWALT DCF887P2, 18 В
205 Нм
https://shop.dewalt.ru/elektroinstrument/akkumulyatornyy-ele...
Но до милки им как до луны пешком, вот моя малышка, 226Нм
https://milwrussia.ru/akkumuljatornyj-impulsnyj-milwaukee-m1...
Жду ссылку на шурик с 140 ньютонами
Мастера-ремонтники инструмента почему-то категорически не советуют ничего из этой марки кроме шуруповёртов. Я с ними давно работаю, люди грамотные-доверяю.
стенли это тотже деволт, ток менее качественный. Фирма одна, делают они все в китае, даже сайт американский один. Но ломается. Как зеленый бош.
В РФ по мне лучшее метабо (если нужна гарантия) или милвоки на авито новый (если нужен чуть ценник пониже и кравится красный цвет). Качество и у тех и у тех оч крутое.
Если для проф бригад то зачастую макита т.к. на нее запчасти есть (но это сами рем бригады и знают).
Если что проблема решается заявкой в жилинспекцию (или куда то еще, посмотрите, я точно не знаю). Изменение конструкции пола - это такая же незаконная перепланировка, как снос стен вокруг газифицированной кухни, или перенос стен санузла (так что туалет находится над спальней к примеру), ровно как и нарушение гидроизоляции санузлов. Снос несущей стены - из той же серии. Т.е. это незаконно и чисто теоритически вашим соседям мало того, что придется вернуть пол в исходное состояние (с лагами и шумкой между ними), так еще и штраф заплатить. Как это на практике работает - без понятия, ибо сам с такими проблемами не сталкивался - благо живу на последнем этаже
Я жаловался на похожую проблему, на ремонт в 3 часа ночи, на музыку. Максимум наряд ППС приезжает. НИКАКИХ ШТРАФОВ. У меня заявлений в полицию, жилинспекцию и т.п. лежала папка целая. Это Москва, Гольяново.
Они даже балкон сделали 2-х этажный! Это на 9 этаже они продлили до 10-го технического! И норм, никаких предьяв.
Потом они переехали слава богу и там кто-то тихо живет. Пару раз полиция приходила и спрашивала не видели ли мы хозяина квартиры, т.к. его уже несколько лет ищут.
Бош зеленый за 6к у меня пережил два ремонта, если не попал в арматуру, то дырка за 10 секунд готова.
Бош тем более зеленый таким говном стал. У меня шурик умер на 2-й дырке в дерево. Тупо задымился.
перфоратор советую metabo, у самого metabo 2860-2. Дырки 12мм в диаметре сквозь любые перекрытия стены одной рукой делаются за секунды. Я как-то в гараже в арматуру попал, кароч я даже не понял это пока не вытащил остаток бура, он тупо его сбил в 0
Во я тож когда покупал остановился на импакте т.к. ударная мощность мегавысокая и биту не срывает. Лёгкий, мощный, милку можно оч дешево купить. Кароч 2 года доволен как слон. Вот ток если что она сворачивает биты, винты, стены...
Ударный шурик не вдоль оси бьёт как перфоратор, а в сторону вращения, рывками увеличивая крутящий момент. Помогает закручивать и откручивать не напрягаясь, но стену не пробурит.
Полагаю это реклам трубчатого сверла. Перьевого например хватает на 1-2 отверстия. У бога есть даже такое что его можно не поливать водой. Реально тема так то но надо уметь пользоваться. Я купил работягам на пробу они его сразу наебнули.
хз декстеровскими дешевыми спокойно и 20-30 отверстий сверлю. Че вы с ними делаете что 1-2 и все?