треугольники - шашки, они же пешки при игре в шахматы. Квадраты - остатки шахматных фигур. Шахматы собираются в лавочки, треугольники-шашки - в кресло. Скоро об этом напишу)
ааа!! Это специальные коробки, чтобы фигурки собирать! Все. сообразила! Напишите обязательно!
Так это ваше все творчество?!!!! Вот это да! Я очень часто хожу мимо и восхищаюсь! Какие интересные штуковины! Шахматы я опознала, а треугольнички - что это? И вот такие белые как стулья - они для чего?
и со "стройматериалы" коррелирует. У нас на стройках кто работает восновном? Восточные люди. Они без пиал не могут.
Я вот однажды попал на стройку работать совместно с бригадой киргизов, и у меня была чашка без ручки. Не отбитая, а в штатном режиме - кажется, из Икеи. Они с такой точкой на нее смотрели, что я им ту чашку отдал насовсем. Пили из нее чай, держа "по-восточному", как будто бы это пиала. Если бы на стройрынке продавались реальные пиалы, они бы половину зарплаты за них отдали, судя по всему.
Я работала в "водяной" компании, у нас киргизы были 10 из 13 водителей. Так вот пили они чаще всего растворимый кофе из пластиковых стаканов с сахаром и молоком)))))) А про пиалы не спрашивала у них))))