1

Иногда в книгу влюбляешься

так, что хочешь оставить ее на полке, но иногда так сильно, что хочется, чтобы ее прочитало как можно больше народу

Иногда в книгу влюбляешься Дружба, Книги, Что почитать?

Книгу я начала читать сразу как только вышла из магазина и не могла оторваться от этой истории ни на минуту. Все дела встали. Такое со мной уже много лет не случалось.
Пока я погружалась в историю дружбы этих двух потрясающих женщин, я, конечно, думала о своих друзьях и о том, как же некоторым из нас везет найти таких друзей, с которыми можно быть собой и которые всегда скажут честно. А так же с которыми всегда разговор продолжается так, будто вы и не расставались на месяца и годы. " просто делиться своими мыслями, не играть ни каких ролей, ничего не хотеть друг от друга"
Пара цитат из книги:
когда ты сильно чего-то желаешь, то находишь способ
в шестнадцать лет мы думаем, что знаем всё на свете, но знаем ли мы на самом деле хоть что-нибудь?
есть что-то такое в честной дружбе между женщинами, чего не достичь любовникам и не понять фальшивым друзьям. Без честной дружбы миром бы завладело одиночество. Друзья говорят правду вне зависимости от того хочет ли другая ее услышать. Правду, которую необходимо говорить друзьям, пусть многие об этом и забывают. Правду, которую никому больше не хватает смелости сказать вслух.

Всегда очень грустно, когда хорошая книга быстро заканчивается. Но эта история теперь навсегда со мной