Иногда лучше молчать
Приветствую!
Может и мне не надо бы это всё писать, но...
...Немного свободного времени и пост без особой смысловой и идеологической нагрузки.
Просто то, что попалось на глаза.
Предложил мне, значить, яндекс посмотреть вот такой вот документальный сериал:
При всей моей любви к данной теме, я данного произведения не видел(( К своему стыду(.
Ну, думаю, надо восполнить это пробел. Тем более рейтинг вон какой хороший. Обычно-то подобный изделия высоким качеством не отличаются, а тут вон оно чё.
Зайду ка я на Кинопоиск - гляну что там по отзывам. И всё действительно хорошо:
Неплохо. 19 отзывов всего, 18 хороших, один плохой. Даже нейтральных нет.
Ив сценаристах значатся А. Драбкин и А. Исаев. Обоих я читал, к обоим оч хорошо отношусь. Хороший фильм, будем смотреть.
Но любопытство же моё...оно ж как у кота). Интересно стало, что не могу - что ж это за отрицательный отзыв-то такой. Один единственный. Смотрю. А там...хоть смейся хоть плач:
Страх и ужас просто). Кто же этот человек? Рецензия, конечно, четырёхлетней давности, но всё же не 94-го, и даже не 2004. Уже интернет у каждого в кармане, уже всё писано-переписано, сказано-пересказано. Кто вообще последние лет 10-15 всерьёз воспринимает Суворова?! Я вот реально не могу представить кто эти люди..
Посмотрю ка я другие рецензии персонажа, благо их ещё три. А...ну тут всё ясно:
Вот так вот...
Я ничего не хочу говорить про качество фильмов. Из всех я видел только Белый тигр. Он не шедевр, конечно, не так уж плох. Хочу только про аргументацию автора...
Это пиздец, товарищи). Я даже на про явную укронаправленность персонажа (уж не знаю кто он). Не буду про это ничего писать - не люблю.
Я про постоянные аппеляции к Суворову. Это тоже уже надоело, но просто позабавило.
Ну как?! Как можно в 2014 году (и уж тем более сейчас) всерьёз читать эту дрянь?) Я читал, это же..даже слова не подобрать. Уже по косточкам всё разобрано (тот же Исаев) - всё равно: наступательные танки, приказ № 3, пакт, противопульная броня, 45-ки...
Особенно понравилось про то, что Суворов ссылается на общедоступные источники, а не на какие-то там архивы)) Тут рукалицо просто).
Ааа! Люди! Остановитесь! Не читайте вы это дерьмище! Пожалейте себя и своих детей. Ну и время своё, оно вам пригодится.
Как-то так..
Всем пока!
П.С.
Если автор сих рецензий это читает - отзовись. Объясни, мож я не понимаю чего)
Ну или другой кто похожий)