17058

Иногда

Просто бывает хреново. Ну вот накопилось. Проблемы и прочее... Прорвёмся. Просто... Если не сложно. Тыкните плюсик. Это как дружеское похлопывание по плечу: чувак, ты справишься.

Псто без рейтинга.

Наша летучемышиная банда пока спит. Холодно. Сами уже ждём тепла для выпуска.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Обнимаю🤗
Мне весной очень помогает проколоть или прописала курс витаминов группы В, реально через неделю прибавляется сил и настроения.
У нас пока серая весна, листьев нет. Притащила домой ветки, в вазу. Я часто так делаю, чтоб листочки и цветочки для настроения пораньше. А в этом году родня обрезала чёрную смородину, и я эти ветки поставила в ведро с водой. Там листья уже и цветы. Я листики в чай завариваю. Да и просто потереть листик - и дома аромат лета.
Я к чему. Хорошая штука - аромотерапия. Чай с чабрецом. Базилик в горшке. Купить специи для глинтвейна.
Ещё поднимают настроение хорошие книжки и фильмы. Я вот вспомнила, что в детстве любила книги Хмелевской, особенно "Что сказал покойник" и "Всё красное". А они сейчас в аудио есть! Слушаю)
раскрыть ветку (4)
1
спасатель драконов

Перечитываю Крапивина =)

раскрыть ветку (3)
0
Я его так и не читала. Хотя подруга хвалит. Я в детстве читала очень много, но больше Гаррисон, Ханлайн, Асприн, По, КонанДойль, О'Генри, Стругацких, Лукьяненко, Мериме, Желязны...Бредбери и тд.
Взрослая - читаю, точнее слушаю в виде аудиокниг, то что дарит положительное... циклы Пратчетта про стражу и про ведьм (рекомендую) раз по 18 уже. Очень добрые книги.
Громыко. Очень люблю Верные враги и цикл про Вольху...но и Космоолухи чудно зашли. Реально масса позитива.

Ещё массу позитива дарит природа. Любимый кот. Походы... да просто заставить себя быстро пройти несколько км - как настроение ползёт вверх. Вкусный кофе, я вообще в него добавляю специи для глинтвейна иногда, прикольно...
раскрыть ветку (2)
1
спасатель драконов

Всё, что из книг перечислили - всё читал =)

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, я недавно нашла аудиокниги по Хмелевской, которых ранее не читала, цикл про Павлика и Яночку. Рекомендую, от души смеялась.
"Джинсы и Вустер" Вудхауса не особо зашёл, но вот его отдельный рассказ "Дева в беде"(в озвучке Герасимова) - это нечто)))
Ещё люблю две книги Дюма с детства- "Графиня де Монсоро" и "Сорок Пять", тоже нашла отличную озвучку.
И "Фантастическую Сагу" Гаррисона неплохо озвучили)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы