Инфоцыгане и их мусор
Считаю, что не существует супер таблетки, которая дает тебе супер силу, супер память, супер ум или каких-либо техник, которые делают тебя сильнее и умнее с каждым днём.
Ещё напридумывают и объясняют, как стать более стрессоустойчивее. Для этого объясняют что такое стресс его патогенез, к чему приводит стресс, причины стресса, но про лечение его вообще не говорят или говорят запишитесь на мой урок после видео, за одно ещё сунут туда же пару реклам, ну скажут займитесь спортом, йогой и другими техниками, которые будут в следующем видео (а может вообще не будет). Втирают нам про супербиохакинг, или как раскрыть чакры, освободить ум, слиться со Вселённой. Чтобы видео стало популярным вставят для этого картинку ,на которую глаз не оторвёшь и нажмешь; и ещё название огромными буквами, чтобы точно человек перешёл по видео.
Или как бороться с депрессией, что для этого нужно делать (но вопрос зачем мне бороться с депрессией, если я не знаю есть у меня депрессия или нет) какие рекомендации нужны, что принимать, каким спортом заняться, что есть, а что нельзя есть, отказаться от вредных привычек, сходить к психологу в конце концов... (в таком случае уже к психиатру обратиться за оказанием помощи, но для начала осмотр может и нет депрессии никакой, а вообще шиза, что скажет врач, ну или пропишет таблетки курс пропить)
Считаю, что этого мусора в интернете навалом, оно заставляет часами или днями заводить человека в интернет пространство и делает человека зависимым от информационного устройства, тратить деньги не на свои потребности, а на других, взамен ничего не получая и драгоценное время, которое можно было потратить на отдых в одиночестве или с друзьями, родными; ещё можно было бы помочь кому-нибудь, хотя бы родителям по уборке по дому или если есть огород поухаживать за растениями или за домашним питомцем.
P.s. желаю просто быть счастливым