раскрыть ветку (1)
Был влюблён в девушку. Она училась в академии изящных искусств в Индии, я ехал поступать тоже. Но больше ехал к ней. Много работал курьером в Москве, чтобы заработать денег, работал самозабвенно, шёл за мечтой. Подал документы на паспорт, их задержали. И держали держали держали. Я попал под проверку ФСБ как невыездной из-за доступа к секретности после армии. Когда пришло время вступительных экзаменов в институте я так же сидел без паспорта. Мне дали его через 7 месяцев с момента подачи. Когда я приехал уже просто к ней, она сидела на метамфетамине, сидела сильно. У неё были большие долги за дом, байк, наркотики. Я всё оплатил. Она продолжала торчать, наши скорости не совпадали. Я был очень медленным, она очень быстрая. В результате я попросил увезти меня от людей чтобы я отметил день рождение сам. Она привезла меня туда, где я снял эти фотографии и уехала. Было понятно что оставаться без смысла, я ей не нужен, она решала дела с бывшим. Я сдался позвонил родителям, у меня были отложены деньги на всякий случай и купил билет домой. Она приехала через 3 дня, через 4 я улетел домой. Было чувство что мной воспользовались и я проявил слабость. Мораль поездки такова что если в голове не в порядке, никакие смены декораций не помогут. Нужно решать первостепенные задачи. Я вернулся и опять пошёл работать чтобы наказать себя за своё малодушие. В общем много юношества, мало смысла.
показать ответы
Грустная, но поучительная история, ещё и с выводами. Надеюсь, сейчас у вас всё хорошо😊
раскрыть ветку (1)
природа и океан в индии понравились, в южной ее части. много песка низкий уклон в море, волны, хорошие волны такие, которые падают и пена еще метров 20 летит над песком
раскрыть ветку (1)

Лига пленочной фотографии
680 постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Помните, что на сообщество распространяются общие правила Пикабу. Поэтому, самое главное - будьте корректны. Критикуя - предлагай. Недостойное поведение, ругань, личная неприязнь к собеседнику карается предупредительным баном.
2. Если вы новичок и просите совета - не забывайте тег "начинающий фотограф".
3. Ваши собственные фото должны нести либо минимальную художественную, либо техническую ценность (если вы вытворяли что-то экзотическое или хотя бы новое для себя - описывайте процесс). Премодерации нет, поэтому всё решат животворящие народные минусы.
4. Обязательно указывайте максимум информации о снимках: камеру, оптику, плёнку, процесс проявки; если фото чужое - обязательно указание авторства.
Что не стоит постить именно сюда:
1) Историческим снимкам без привязки к личности фотографа место, всё-таки, в исторических сообществах. Но бывают исключения.
2) Фото на цифровые камеры с использованием старых объективов. Мы это дело трепетно любим, но к аналоговому процессу это не относится. Разве что в рамках вашего авторского впечатления от интересного объектива или процесса восстановления старика.
3) Будьте осторожнее с явной ломографией. Не стоит постить откровенный брак, но если вам кажется, что на это действительно стоит взглянуть - мы предупредили.