раскрыть ветку (15)
Благодарю. Где то в течении 1,5 месяца часов по 6 в день. Ну и перерывы были сколько то дней. Трудно сказать как то не слишком на это внимание обычно
раскрыть ветку (14)
Да уж) зашёл в комменты, думаю узнаю, как ТС сей шедевр сваял за пару недель по выходным) расстроился за тайминг)) это профессия или хобби?) просто столько времени уходит)
раскрыть ветку (8)
Время на всё уходит, и на жизнь и на быт и на другие задачи, это ведь не забор красить чтоб по времени всё делить, что то быстрее что то дольше когда как. Я не знаю сколько точно на него времени ушло делал как время есть и не отслеживал
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
А как вы вообще научились это делать, с чего всё началось, я к тому что ведь нельзя просто взять бензопилу и сразу пойти пилить скульптуры 🤷♂️
раскрыть ветку (1)
А сразу и не получилось, больше 10 лет этим занимаюсь, с переменным успехом. Что то получается лучше что то хуже, забрасывал это занятие потом опять возвращался. Ну и лепил с детства, пластилин всё такое
раскрыть ветку (4)
На стройке как то попробовал вместо пилы использовать перфоратор с хорошо заточенной широкой лопаткой был приятно удивлен производительности и точности .

Работа с деревом
3.5K постов15K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева