Антон, посмотрел Ваши работы, очень близок мне Ваш стиль. Особенно черный монгол :)
Наставил плюсов и подписался. Руки зачесались, пожалуй, в следующем году расчехлю болгарочку :)
а если сердцевину выпилить и внутри сделать надрезы, как у вагонки делают, чтоб годовые кольца сбросили напряжение, это поможет от трещин?
Автор. Ты - охуевший. Это надо же так. Супер. . Всегда преклонял голову перед людьми, которые могут...
Круто.
Я все мечтаю тоже поиграться в скульптуру из дерева, пока только чурбаков в один обхват заготовил, под крышей уже год лежат, сохнут.
Работа выполнена красиво. Только мне показалось лицо не совсем индейца, какой то он гладкий и не хватает цвета чтоли. Форма носа сбоку как у бабы Яги,кончик опущен. И цвет глаз лучше бы коричневый карий. Не обижайтесь пожалуйста это только моё мнение.
Мастерская работа!
А не расколется ли дерево по этим глубоким трещинам? Жалко было бы такую красоту потерять🤔
а если сердцевину выпилить и внутри сделать надрезы, как у вагонки делают, чтоб годовые кольца сбросили напряжение, это поможет от трещин?
Если не секрет каким инструментом обрабатывали с грубой фазы где были намëтки лица до тонко проработанного и вышлифованного "Живого" образа?
Чем покрывали помимо морилок или пропиток?
Какой Же Вы Приморский Мастер, даже трещинки в тему, как морщинки на лице бывалого индейца!
Звала Вашим рукам!
Посмотрел "индейский орнамент" не увидел таких треугольников спиралек, а вот символ педофилов такой же точь в точь.
https://aftershock.news/sites/default/files/u45407/символы педофилов.jpg
Посмотрел "индейский орнамент" не увидел таких треугольников спиралек, а вот символ педофилов такой же точь в точь.
https://aftershock.news/sites/default/files/u45407/символы педофилов.jpg
Символы треугольник в треугольнике, в виде спирали, это символ педофилов если не ошибаюсь. Что они тут делают и что значат?
Это невероятно! Вы - талантище!
(А я посмотрела теги и первый прочитала как «резьба по ебалу» 😳😑)
Круто. Но без покраски больше понравилось. Со временем дерево потемнело бы и эффектно смотрелось
Резцы большие с золотом или маленькие где одной рукой умираешь и срезаешь по чуть-чуть?
И как Вы сделали так ярко и четко зрачки - он смотрится как Живой, как портрет 🤩😍👍👍👍
А как губкой затирать узкие неудобные места - складки вокруг ноздрей например - ведь мелкий ворс всё равно остаётся?
Если не секрет каким инструментом обрабатывали с грубой фазы где были намëтки лица до тонко проработанного и вышлифованного "Живого" образа?
Чем покрывали помимо морилок или пропиток?

Работа с деревом
3.5K постов15K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева