Импульс

Рано попрощался, наверное.
вспомнились ещё наблюдения. Вообще-то их дохрена. Наверное, и правда, таксист - клеймо на всю жизнь.
Когда перестанет быть интересно - пишите, заткнусь.
залился под пробку, отъехал в тень у АЗС, курю, слушаю аудиокнигу. прилетает заказ, 160 рублей, в район, с которого обратно в это время только за свой счёт уедешь. Нахер.
Курю.
Заказ, сауна, по факту, от 65 рублей. Нахер - вот туда. За 65 - пусть менеджеры рутакси берут свои кредитные эмгренды и солярисы - и сами везут.
курю в окно.
мимо идёт толпа молодежи, слышно через окно их приближение. Трое парней и девка, с сиськами пива в руках. Всем лет максимум 17...
обсуждают мою машину.Да, мне она и самому нравится, я ее делал под себя.
Скидываю еще один говнозаказ. Нечего делать сегодня на линии. Не, часам к десяти вечера заказы в цене поднимутся, но возить их уже исламбеки будут, а я своё сегодня на основной заработал.
ни парней ни девчонку я не рассматривал, мне до них дела нет.
Сижу, окно открыто, слушаю книгу. Погружаюсь в сюжет. Нирвану прерывает назначенный заказ. Чё, бля? Торжок, за 900 рублей? Нахуй.
"Вы сняты с заказа"
И ладушки.
Повторно назначают тот же заказ. Снова скидываю. На горбу за такую цену тащите. Исламбеки, видимо, тоже не в восторге - в районе есть десяток машин, а заказ не берут.
Ставлю книгу на паузу, один хрен, послушать не дадут, вечерний пик заказов.
Возвращаюсь из миров Дэна Брауна в реальность.
перед капотом стоит девочка, малолетка, наверное, та самая. Разговаривает по телефону. К ней подходят три бухих гоблина. Опускаю левую руку вниз и берусь за железку, лежащую вдоль моего порога. Нет, мне на них всех насрать, и на дурочку, что по плохому району ночью погулять решила - но у меня дочь не намного младше этой дурочки, так что, если надо, я этим гоблинам черепа разобью.
Гоблины уже, было, прошли мимо... Один возвращается к ней.
Я потерялся - это та самая компания, или другие? Крепкий парень что - то спрашивает у девушки.
девушка швыряет свой смарт на асфальт экраном вниз.
Разлетаются в стороны аккумулятор, задняя крышка...
Выебнулась, молодец.
Оставляю свою железку в покое. Мама с папой тебе трубу купили, а ты с синим рылом ей об землю швыряешься. Точно та компания.
Гоблин обнимает малолетку, даёт хлебнуть ей коктейль из полторахи. Вдвоём на карачках ползают в пыли, собирая обломки смартфона.
Совет да любовь, чё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги