Импортозамещение1
Так приятно сегодня было зайти в "Пятёрочку" и своими глазами убедиться, что отечественный производитель в состоянии выпускать сыр с плесенью
Так приятно сегодня было зайти в "Пятёрочку" и своими глазами убедиться, что отечественный производитель в состоянии выпускать сыр с плесенью
Ахахах, смешно, аж живот заболел, юморной ты такой...петросяну не пробовал шутки писать?
Пробовал. Он сказал, что сначала надо на тебе испытать, а потом переходить на более высокий юмор. На Кривое зеркало
Не спорю. Более того, я прикупил себе рядом лежащий. А к этому позвал продавщицу, чтоб убрала. И всё без предъяв в адрес магаза
нахуя это здесь размещать
позови продавца и покажи, он уберет и все
Нахуй это хуетой ленту засираете?
Ну, как тебе сказать. Прости, что не спросил твоего сраного мнения перед тем, как постить.
И, кстати, продавщицу позвал, она убрала. Прикинь.
а кто производитель сыра? где фото акциза куаркода ЧЗ?
я погуглил за маркой "свежий ряд" скрывается больше 30 заводов.
на каком именно нарушена технология?
Вот именно: если хотел.
А я такой цели не преследовал.
Дата производства была 24.12.2023, годен до 22.02.2024
Ну, племянник, тогда считай, что относительно тебя я первый пункт пропустил. Ко второму пока переходить не буду, иди своей дорогой. С миром.
Ты меня раскусил. Это я неделю назад проколол упаковку, чтобы сегодня сфоткать и плюсцов срубить. Особенно от тебя. Ведь за каждый твой плюс мне администрация пикабу переводит 10 тыщ.
Да ладно тебе, просто не очень умный человек попытался накинуть немного и плюсцов срубить.