Вообще Сангвиний не мог пойти против отца даже в теории, никакие уловки и предложения хаоса не склонили его на свою сторону. А так по всем книгам Сангвиний специально проиграл Хорусу повредив его доспехи потому что видел будущее и это был лучший вариант поэтому величайшие герои ереси это Малкадор и Сангвиний которые оба знали что им предстоит умереть за человечество, знали как и безропотно пошли на это.
Но ведь тело Хоруса тогда уцелело. Его же вроде ещё дети императора спиздили для своих утех. А потом уже Абадон уничтожил.
мне кажется, на лице стоило самую тонкую кисточку использовать и сделать пару проходов дополнительных. сейчас выглядит так, как будто император немного понурглился лицом)
Ну смотри - ты запостил фотки окрашенной миньки, то есть решил показать обществу - какой ты молодец и покрасил императора. Соответственно все желающие могут комментировать данный пост в силу своих умственных возможностей. Заметь, я даже не написал что покрас так себе, то есть не пытался как то унизить тебя и твой покрас, а просто написал что это хороший игровой покрас, не более. И что тебя и остальных минусаторов так задело, я хз, вероятно осеннее обострение.
А я написал что претендуешь? Нет, написал то что вижу. Хороший покрас для игрового стола.
Да, не скрою, акцентировал внимание. Но сделал это с благой мыслью, что если хочешь в худ.покрас - то данный экземпляр не канает. Только и всего. И не надо раздувать из мухи слона.
Зы: Ща если профи покраса подтянуться и им будет не лень, то разнесут твой покрас в щепки в комментах. И сделают это во благо.
С гуру покраса с удовольствием пообщаюсь на тему куда расти в технике.

Warhammer 40k
20.2K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.