Я на всех должностях работал в разы лучше прочих сотрудников. И почему-то до меня на моей текущей должности тоже менялись каждые 3-4-6 месяцев, я же на предыдущих работал помногу лет подряд и на текущей уже 17+ лет.
По-вашему, те кто лишь на 1 ставке работали по 3-4 месяца, они вкалывали на 100% и из-за этого "их ушли". А я якобы по 50% свыше 17 лет работаю - коллег и руководство устраивает?
Такая у вас псевдо-логика?
лишает кого-то единственного шанса на труд
Если точнее, сокращает возможности для заработка, а шансов на просто труд (низкооплачиваемый или бесплатный) — море!
Одна из социальных особенностей капитализма, в котором мы все сейчас живём, состоит в том, что капитализм погружает всё общество в конкурентную среду: все конкурируют со всеми, каждый борется за своё личное благополучие за счёт других.
Поэтому, вот, c'est la vie.
_
А что лучше, когда место совсем свободно и производство простаивает, или когда место занято пусть на половину, но производство движется вперёд?
По-моему ты тупо занимаешь место и имитируешь работу, вот и все
Ну я одно время работал на 3 работах одовременно – и там ещё дофига таких же ставок как у меня было, что-то никто не рвался на них подряжаться.
Сейчас тоже трудоустроен у 2 работодателей и ещё у нескольких по запросу обслуживаю – также никто к ним не спешит приходить и наниматься.
Плюс коллеги у других работодателей трудоустроены – там дофига вакансий и все вновь приходящие 2-5 недель поработают спустя рукава и потом носом крутят, типа не по ним такое, хотя куча сотрудников там же работает 10-15-20 лет подряд, и ничего, всё устраивает.
Потому что есть нормальные адекватные, а есть временщИки и шабашники, которые пришли перекантоваться и им плевать на всё и всех.
это на первой и на второй работать на 50% мощности?
или ты пришёл на первую, отработал 100%, потом пришёл на вторую отработал 100%
всего двести получается.
и получается ты не на первой толком не работаешь, и на второй ваньку валяешь
Напоминаю, занимая рабочее место с зарплатой от миллиона, вы лишаете меня единственного шанса на эту работу!
Увольняйтесь, суки!!11адинадин