а помоему это нормально,
у меня работает так:
ей надоело в баре - ей вызываю такси,а сам продолжаю,
на природе она устала и хочет спать, значит надо её отвести в палатку и уложить и поцеловать,а самому дальше горлопанить у костра,
едем кататься на сноуборде, и я понимаю что она не вывезет этот фрирайд, отправляю её обратно на трассу, договорившись через час встретиться у подъемника, так что она 2-3 раза успеет сама прокатнуться.
не понимаю этой привязаности ноги за ногу друг к другу... все же люди разные и навыки/желания/возможности не совпадают. так зачем кого то обламывать.
идеально!!! главная задача мужчины, при таком раскладе, уложить уставшую бабу и чмокнуть. Все все счастливы. А если она ноет, типо не туси без меня. С чего это вдруг.
ну не совсем,
делать её счастливой в те моменты где ей хочется, а мне асболютно, что это и зачем.
но отсуствие обоюдного мозгоебства обязательно,
включающее доверие, и желание добра ближнему
но отсуствие обоюдного мозгоебства обязательно,
включающее доверие, и желание добра ближнему
Этот текст выдавала бы всем в ЗАГСЕ при регистрации брака.
Хрена себе, моему бывшему надо было такую, а не меня. Я все хочу и мне всегда всего мало. В конце вечера жалобным голосом: "Ну ребята, куда же вы, весело же было" -- это я. Все театры, походы, вылазки, пикники-шашлыки, экскурсии -- мои. Но бывают и периоды "давай закажем пиццу и пролежим весь день под одеялом" тоже. Причем не так уж и редко. Короче, я странная.
Очень уместный комментарий под постом, где все делятся опытом о совместных походах и совместимости/несовместимости друг с другом.
Ну, твоя конкретная история написана в тоне "смотрите, какая я ахуенная, не то что все эти".
Я хотела написать, что я сама оказываюсь человеком, который за любую движуху и подольше, а потом вспомнила, что часто бывают ситуации, когда мне все лень, и сделала приписку. Ни про какую охуенность не было и речи.
Вы уже второй раз встяете в мои диалоги с другими людьми и в своих ответах возмущаетесь, что я вам что-то рассказываю. Логика? Ее нет. С вами, неуважаемый "какой-то-хрен-с-горы" я не разговариваю и в курсе вас ни о чем не держу. Заблокируйте меня и идите лесом, чтобы не читать мои комментарии, если они вас так раздражают. Безобидный дружественный диалог превратили в какое-то говно.
"Я все хочу и мне всегда всего мало. Все театры, походы, вылазки, пикники-шашлыки, экскурсии",
но ты дорогой все это организуй, или заплати
Круто. Поехали с палатками на природу? или на велосипеде катать. или на крышу шашлыки делать