Однажды я спас его, на самом деле не так плох. В третьей части если правильно выбирать ответы диалогах, то он про твой зад и не заикнется, да и лишний биотик отряде не помешает
Если честно лично я его не выбирал не из-за его пола,а из-за того что у него были установлены хреновые био-импланты,я думал он в последствии от них страдать будет,ну так Чаквас говорила
Лично для меня причина этого одна....Желание пустить пулю в голову предательнице Эшли в 3-ей части, когда она на сторону Ундины встала...(или кого там она начинает защищать?). Почему предательница? Моя Шепка герой, блин, а эта неблагодарная особа (которую, напомню, мы спасли в 1-ой части ДВА раза) повела себя как неблагодарная свинья во второй части, а потом в начале 3-ей на Марсе устроила предъявы нам, типо мб мы ещё работаем на Цербер...Хотя я бы поработал, если можно было бы...
эм...я знаю. Но я же написал, почему я её убиваю...Она предала мою Шепку...Ну или Кайден предал, если его не убить в первой части. А вообще это разрабы виноваты. Если бы они оставили расистские реплики во 2-ом и 3-ем МЕ, то я бы Эшли не убил...