В каком смысле: "Нечего сказать"? Ау, парень, я ответил на его комментарий по-поводу школы. Парень хвастается, что школу закончил, но, судя по всему, русский у него на уровне 7-8 класса. О чем я ему и сообщил. Но ты можешь кидать псевдо-остроумные картинки и дальше, я разрешаю.
А, то есть у тебя все в классе такие были? И в обычном 8-м классе обычной школы большинство учеников так может? Везде есть исключения. P.S> Есть пруфы или?
Думаешь, 3 человека на всю школу сильно изменяют статистику? От твоих успехов, пусть и неподтвержденных (не вижу я твою грамотность, хоть убей), средний ученик 8-го класса обычной школы стал умнее? Ответ: нет.
Ууу, у тебя проблемы с самооценкой? Я, если честно, не совсем понимаю: зачем ты это написал? Я говорил лишь о том, что я могу распределять знания человека по среднему ученику обычных классов стандартной школы. Теперь всё понял или объяснить в третий раз?
Да, действительно проблемы с самооценкой. Ты то тут причем? P.S> "Вы, Вас, Ваше..." пишутся именно так при обращении к одному человеку. Это раз уж ты про "сударей" заговорил.
Я в курсе, но каждый идиот это спешит сказать мне.
Пичалька :) Но полагаю у каждого свои недостатки. Так что ищи ка ты плотину в своём глазу, а потом уже поговорим о сучке в моём. Но, тем кто реально за собой следит, времени не хватает других в чём-то винить. заботы, заботы..
Вау, парень, я сказал, что у тебя имеются ошибки. А ты, словно так и должно быть, в ответ назвал меня идиотом. Но сидеть на Пикабу - времени хватает. Заботы, заботы... P.S> Ты и тут опять ошибок наделал. Грустно =(