Иллюминаты - Связь с ЦРУ - Россия & Китай

Я просто хочу, чтобы Вы знали, что я не эксперт по Иллюминатам и я не хочу им быть. Я - всего лишь оставшаяся в живых, которая была частью этой Группы, в нижней ветви управления на местном уровне. Я НЕ якшалась с богатыми и знаменитыми, хотя я слышала о том, что происходило на более высоких уровнях (люди сплетничают даже внутри Культа, ибо они просто люди).

Есть другие люди, которые выходят и раскрывают секреты. Я не знакома с ними лично, но я слышала о них. Одной из них является Брайс Тейлор, из Калифорнии и Северной Каролины (она живет попеременно в обоих местах). Другим примером является Нил Брик [Neil Brick] из SmartNews, он кажется настоящим, хорошим человеком, кому можно доверять. Другие - это Кэрин Старденсер [Caryn StarDancer] из Survivorship.org и Энни Маккенна (я думаю, что она даже написала книгу о своем опыте [ред. "Скреплённые Куклы"] и это довольно неплохая работа). Есть и другие и если вы пойдете на сайт Suite101.com, там есть ссылки на ресурсы а также страницы тех, кто выжил. Survivorship.org (www.survivorship.org) также содержит ссылки.

Некоторые выжившие опубликовали свои истории самиздатом в Интернете, чтобы помочь общественности понять, что происходит. Я - единственный человек из многих, который пришёл поговорить о своем опыте. И мои переживания ограничены тем, что я делала в Вашингтоне округ Колумбия и Сан-Диего, Калифорния между 1957 и 1995. Я - это человек, который делал свою работу, в то время очень заблуждался и кто теперь сердечно кается за то, в чём когда-то участвовал.

Как выжившие остаются анонимными после того, как обращались за помощью?

На сайте Suite 101 и в моей книге http://www.wanttoknow.info/secret_societies/svali_book_svali...) я написала целую главу о безопасности. Вот URL для статьи на Suite 101 "Освобождаясь от Культа". Она включает в себя советы по соблюдению безопасности.

Да, они действительно пытаются повторно связаться с людьми, которые от них сбежали. Первый способ - они делают это через их семьи (помните, что они трансгенерационны). Моя мать сказала мне: "вернись, или умри" четыре года назад, что спровоцировало смертельную программу самоуничтожения изнутри (я полагаю, что она рассчитывала на моё возвращение, но она ошиблась и я чуть не умерла.

Collapse

Бог сохранил мне жизнь). Затем я должна была пойти и разобраться во всём этом. Когда я уходила, главный тренер был довольно высокомерным. Он сказал, что я покину этот мир в течение 6 месяцев, если я вспомню. Потому что "никто не мог вспомнить, что я вложил в него и после этого жить". Прямая цитата Джонатана М., главного тренера и я надеюсь, что он читает эту статью.

Во-вторых, многие люди похищаются и открывают доступ к себе, потому что они звонят своим подельникам, или выходят ночью прогуляться в одиночку. Вы не поверите рассказам, которые я слышала от выживших. Они рассказывали мне, как они вышли в 2 или 3 часа ночи в магазин в одиночку, пробираясь переулками. О чём они думали!??

3 года назад я помогла одной выжившей выбраться. Она подвергалась преследованиям со стороны Группы и давала отпор. Она буквально направила пистолет на потенциального похитителя и он попятился (с оголённым пистолетом), когда она спросила его: "и кто из нас двоих лучший стрелок, как думаешь?". Она была мастером по стрельбе. Она оставалась со мной в течении 6 месяцев и сейчас свободна от поползновений Группы.

Они, как правило, отказываются от затеи затащить людей обратно, спустя некоторое время и устают. Я никогда не смогла бы жить в Сан-Диего. Шансы нарваться на старого тренера, или кого-то, кого я знала - были слишком велики. Вместо этого, физическое расстояние помогает в моём случае(люди Группы в этом штате не знают меня и я их никак не забочу). У меня также есть тонны подотчетности. Эти люди любят секретность и не будут, как правило, действовать в общественных местах, если кто-то находится с людьми, которые не являются частью их Группы.

Я слышала об убитых людях - это одна из причин, по которой я не хожу на ТВ, или не выступаю публично. Я здесь живу очень тихо и анонимно. Большинство повторных сцепок с Культом происходит, потому что человек сам возобновляет контакт. Тяга к возвращению порой непреодолима и с ней нужно отчаянно бороться, особенно в первые годы. Чтобы выяснить, почему кто-то хотел вернуться к своим насильникам, прочитайте мою статью "Связующая травма: тяга к преступнику" на Suite 101.

Какова связь между ЦРУ, ФБР и другими спецслужбами и Культом?

Во все из них проникли агенты. Я не думаю, что все в этих группах являются Иллюминатами, но многие из руководства - да. Пример: мама дружила с Sid Gottlieb, Сидом Готлибом, который был сотрудником ЦРУ.

Ферма, на которой я выросла, была всего в пол часе езды от его дома в Калпепере. Она также знала семью Даллесов. Много агентов ЦРУ - часть всего этого. И я посетила Лэнгли, Вирджиния. С интервалами, пока росла. МК-Ультра (Контроль за разумом) http://www.wanttoknow.info/050626mkultra) частично финансируется деньгами Иллюминатов. Эти люди используют самые изощренные методы контроля сознания своих членов, поверьте мне.

Когда я была в Сан-Диего, эксперименты над людьми всё ещё продолжались. Джонатан и я исследовали эффекты некоторых лекарств на стимуляцию трансовых состояний и участвовали в программировании. Мы бы хотели взять данные и загрузить их в базу данных (о, да...культ очень технологически сложно устроен), а затем отправить это в Лэнгли.

Многие из администраторов и директоров в ФБР также Иллюминаты. ЦРУ помогло взять верх над немецкими учёными после Второй мировой войны (http://www.wanttoknow.info/a-project-paperclip-dark-side-the...).

Многие из них были также лидерами Иллюминатов в своих странах и они были встречены с распростертыми объятиями Группы в США. Они также отправили всю информацию, которую они изучали - Иллюминатам.

Россия никогда не представляла для нас реальную угрозу. Марксизм был профинансирован Иллюминатами и поддерживался в качестве противовеса капитализму. Иллюминаты твердо убеждены в балансировке противоборствующих сил, во взаимной тяге между противоположностями. Они видят историю, как сложную шахматную игру и они будут финансировать одну сторону, потом другую, а в конечном итоге, средь хаоса и раскола...они будут смеяться, потому что они, в конечном счете, стоят за политическими партиями.

Западный финансист высшего уровня тайно встречался с восточным, или русским "противником" в те годы и хорошо посмеялся над тем, как "овцы" были введены в заблуждение. Я делюсь здесь тем, чему меня учили, а также что я наблюдала.

Когда Дельфы (DELPHI) встретились с Оракулом (ORACLE) в Европе (это главные учебные группы для северного полушария и европейского континента), то русские, немецкие, французские, британские, канадские и американские тренеры все работали вместе.

На самом деле, это одна из причин почему владение многими иностранными языками ценится Иллюминатами. Я должна была научиться говорить на шести языках, ещё будучи ребёнком и научиться разговаривать с людьми со всего мира. Они - действительно международная Группа и планы Группы заменяют любые националистические чувства. Существует также много торговых отношений меж членами в этих группах. Русский тренер может приехать в США на некоторое время, завершить работу, а затем вернуться, или наоборот.

Я уже не в Группе в течение пяти лет, так что моя информация - "старые новости". Но наращивание военной мощи Китая является частью их плана. Есть члены Группы - азиаты и они очень предприимчивы, оппортунистичны.

Группы Восточной Мафии очень связаны с деятельностью Иллюминатов. Случайный фактор во всем этом - то, как средний гражданин реагирует. Это не может быть предсказано. Хотя руководство Иллюминатов будет изобретать различные сценарии и они попытаются решить, как они будут действовать, если простые граждане прореагируют неожиданным образом.

Мне сказали, что к 2020 году планы Иллюминатов будут раскрыты. Я не знаю, случится ли это точно, или просто пропаганда, которой меня учили, а может быть они изменили эту дату, когда я была в Группе.

Как я уже говорила ранее, ЦРУ и иллюминаты определенно связаны между собой. Верхушка в ЦРУ - также лидеры Иллюминатов. Я упомянула Даллеса и Готтлиба, как мужчину, которого я знала лично, будучи ребёнком и молодой девушкой. Ученые, которые управляли МК-Ультра и другими правительственными программами контроля над разумом, были Иллюминатами, привезёнными из нацистской Германии (http://www.insightcourse.net/lessons/14b_mind_control).

Вот почему вы обнаружите, что жертвы контроля над разумом ВСЕГДА говорят на немецком, или имеют диссоциированную часть личности, которая говорит с немецким акцентом; они имитируют своих насильников, что встречается очень часто.

Можно сказать, что ЦРУ и Иллюминаты - рука в одной перчатке, компаньоны. Я знаю, что различные группы Иллюминатов по всему США также отправляют данные об экспериментах, что они проводят - в центральный компьютер в Лэнгли, штат Вирджиния. (О, да, эксперименты над человеком и контролем сознания всё ещё продолжаются и они не прекращались со времён Второй Мировой.)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Что бы всё стало понятней: ТС выглядит как-то так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги