Ты просто не понимаешь кайф веры, это может прийти с возрастом, потом смеяться будешь и это нормально. Тебе не нужно никому ничего доказывать в интернете, сложно представить что-нибудь менее продуктивное.
Признаться, одна из причин, почему стал большим христианином, чем раньше - это подгорающие задницы подобных тебе. У меня когда-то похожим образом горела задница на незнакомых людей и только сейчас я вижу, как угарно выглядит со стороны.
Без негатива, приятель. Была мысль посвятить более глубоко в восприятие верующего человека, но решил, что это ни тебе, ни мне в сущности не надо. Благ)
Признаться, одна из причин, почему стал большим христианином, чем раньше - это подгорающие задницы подобных тебе. У меня когда-то похожим образом горела задница на незнакомых людей и только сейчас я вижу, как угарно выглядит со стороны.
Без негатива, приятель. Была мысль посвятить более глубоко в восприятие верующего человека, но решил, что это ни тебе, ни мне в сущности не надо. Благ)
раскрыть ветку (1)
А почему христианский бог более правильный чем мусульманский, индийский, тысячи багов африки и древнего мира? Чисто потому что тебе приглянулся? Ну так каждый считает что его бог настоящий а остальные выдумка
Юмор для всех и каждого
94.4K поста61.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.