170

Икеевская кровать

Валяюсь вечерком в постельке, листаю Пикабу и тут чувствую,кровать двигаться начинает,немножечко, еле заметно,но ,сцуко, стремно. Полез смотреть что за магия,глядь а ножка у кровати начинает жить своей жизнью. Ну я мальчик «не глупенький» думаю не дело это и надо ж проверить,ну и дернулся, так слегонца, прямо на кроватке...короче соседи с низу думаю пару раз перекрестились,думая что потолок начал падать

(Да срач,да грязь,отстаньте я холостяк и в душе студент)
Миллисекундный полёт, в течении которого пронеслась мысль «пора худеть».
В общем полез смотреть это ж как я железяку такую умудрился расшатать и немножечко прифигел.

Оказывается сварка идёт не по всему контуру ножки, а вон по тому пиздечковому уголку...короче подстава)
П.С. Что бы соседи после грохота не расслаблялись я их добил раскручивая шуриком другу сторону кровати,попутно ещё раз ебанув с высоты ее об пол)Лежу теперь почти на полу,прикольно,можно просто перекатиться и дальше по полу до холодильника так и катиться)

Shit happens

1.4K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Бро, тебе не сюда писать надо, а звонить а икею, объяснять ситуацию. Есть очень хорошие шансы, что они тебе заменят кровать. И вот по результатам уже можно пилить большой пост с восхвалением или с ненавистью к Икее. Плюсов в любом случае хапнешь столько, что мама не горюй.
раскрыть ветку (1)
8
Так это и не то что бы жалоба,а так,поделиться просто) да кровати больше двух лет,че я им там скажу? Здрасьте я вот тут здоровая кабанина кровать вам развалил,дайте новую пожалуйста) всякие там чеки шмеки давно проебаны естественно )
показать ответы
1

Ну хоть какое-то развлечение холостому человеку)

раскрыть ветку (1)
4
Да я только и рад)лишний повод шуриком пожужжать в пол 2 ночи,да и считай мебель обновил )
3
правильно, если кататься к холодосу заодно и полы подметешь. а если по дороге закатиться в душ, то еще и помоешь
раскрыть ветку (1)
4
С душем беда,у меня ванная,так что через такой бортик хрен перекатишься,а вот если обернуть меня в клейкую ленту,то точно можно будет весь мусор по хате собрать )
0
DELETED

жду пост на держатель для планшета

раскрыть ветку (1)
2
Да нечего там постить)обычная лампа икеевская,от неё вероломно отрывается плафон и на два болта присобачивается держатель)
6
Да было б за что) просто очень много подобных историй читал/слышал. И ваще сам тащусь от икеи. Дима практически все от них и проблем нет ни с чем.
раскрыть ветку (1)
2
На самом деле,я вот сейчас немного потестил,она даже скрипеть перестала)может так и оставить)да и падать если что не высоко)
показать ответы
14
Так и объясняй: купил кровать пару лет назад, чеков нет. Но мне очень нравится, другую не хочу. Подскажите, что вы можете мне посоветовать.

Икеа очень клиентоориентировая контора. Вполне могут войти в положение. Главное делай упор, что не ты кабан, а отвалился заводской шов.
раскрыть ветку (1)
2
Ну...займусь вопросом...или не займусь)как пойдём в общем)но в любом случае спасибо за наводку,если что будет интересного по этой теме-расскажу)
показать ответы
0

ИКЕЯ да, последнее время не радует, особенно зажимы винтов пластиковые стали, я пока тумбу собирал из 20 штук, 5 сломал, пошел в соседний мебельный и купил нормальные, 10 штук за 50 рублей.

раскрыть ветку (1)
3
Ну что ж сделать,за массовостью идёт халтура,понижать качество до определенной точки невозврата вполне себе экономический инструмент повышения прибыли)

Точно подмечено, вся икеевская мебель, которой владею, в той или иной степени расшаталась, развалилась и т.п., одноразовое гуано

раскрыть ветку (1)
3
Ну те вещи что я покупал, за свои деньги отживали какое-то своё время,котловое устраивало меня)ничто не вечно,все дозволено...так что-то не туда меня понесло.короче норм вещи,которые побуждают тебя периодически менять их в квартире)а перемены к лучшему)
12

Хоть кто то о соседях снизу вспоминает. Хотя ТС безусловно ебипопатм ебимотный, скачущий от нехер делать по потолку, но то, что осознает свою сущность - достойно лайкоса!

раскрыть ветку (1)
3
«Ебипотам ебимотный» пожалуй запишу (Епифанцев.jpg) а по факту не от нехер делать скакал,а что бы восстановить горизонтальное положение кроватки,спать то как-то надо.Да и вообще живут снизу китайцы и периодически как начнут свою еду готовить,там такой запах вкусненький идёт,а я голодный,а они не делятся.Короче спишем это на непреднамеренную мстю
показать ответы
0
Китайцы жёлтые, вьетнамцы земельно-серого цвета)))
раскрыть ветку (1)
1
А если и те и те отмытые?)))
показать ответы
0

А, ну если китайцы, то это же все меняет!)

раскрыть ветку (1)
1
Нуууу...если честно то я точно не знаю китайцы это или вьетнамцы...не умею я их различать)
показать ответы

Как хочешь короче, спи на сломанной кровати.

раскрыть ветку (1)
0
Говорят низкие кровати нынче в моде) и не так травмоопасно)
Иллюстрация к комментарию
0

Напиши им, тут чел. на пикабу после 10 лет использования матрас по гарантии поменял, думаю и тебе вполне могут подогнать новый каркас.

раскрыть ветку (1)
0
Да ну бросьте,на матрасы то большая гарантия идёт,а кровати совсем другое дело же)наверное) да и дело происходит в ближнем зарубежье а не в России)
показать ответы

В название вашего поста уже ответ))). В ИКЕА нормальной мебели нет)))). У них там вся мебель на супер клее)))).

раскрыть ветку (1)
0
Ну справедливости ради,она мне прослужила Верой и правдой больше 2-х лет)и даже какое-то время выдерживала не только меня одного) на самом деле в мене удобно,выбор большой,ценник более менее и срабатывает «иии так сойдёт» )
показать ответы

Ну икея же есть в вашем городе? Тут явно недоработка конструкции.

раскрыть ветку (1)
Есть,но поди докажи что не я дурак а лыжи с наждачкой) чеков нет,куплено 2 а то и 3 а то и уже не упомню сколько лет назад)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги