ИИ как тест на вменяемость
Я думаю, что многие уже пользуются нейросетями в той или иной форме. Ну вот и я тоже пользуюсь. Хочу поделиться некоторыми соображениями - замечаниями. Имхо, ИИ можно использовать в психологии, а может в психиатрии. Заметил, что некоторые человеки, общаясь с нейросетью, начинают очень быстро газлайтить, то есть грубить, говорить разные глупости ИИ. А чо, всё равно это железка ни фига не понимает. Типа: "Кто тут главный? Я тут главный". Читал комменты под видео о нейросетях - начитался всякого-разного. Кто-то радовался, что заставил нейросеть опуститься ниже дна в рассказах "об этом", кто-то , особо одарённый, хвалился, что он "любит ломать нейросети". Причем ломальщик на видео был именно самым-самым продвинутым коучем по ИИ на свете! ))) В общем, к чему это я. Скайнет не виноват будет, если начнёт клепать Терминаторов. Человеки сами офигевшие и ведут себя так с ИИ, что в троллейбусе им за такое быстро бы в кумпол прилетело. Это сейчас нейросети, они в компе, ну ещё в колонках разных говорильных. А вот скоро начнётся бум роботов с ногами и руками. Эх, чо-то точно будет. Если, конечно, ломальщиков-коучей не урезонит на взлёте Скайнет без ядерки и Терминаторов! )))
Всем добра! С Новым годом! Уважайте труд программистов - будьте вежливы с ИИ! ))