108

Игрушки для кошки

Привет любителям кошачьих!

Покажу несколько роликов с любимыми игрушками моего кота. Знакомым котикам то же нравятся. Может возьмете на заметку, те кто думает - купить или не купить. Очень нравится труба

Пикабу01:28

Коту на видео 5-7 мес. Сейчас ему 14 месяцев, нормально пролетает. Не застревает)). Диаметр 23см. Внутри игрушка - меховой шарик на веревке.

Пикабу01:00

Это он мышь таскает. Я сшила из кусочков норки. Уши, нос и глазки из кожи натуральной. Может по-этому кот его так любит. Мыша зовут Карл)).

Игрушки для кошки Кот, Мейн-кун, Длиннопост, Видео, Домашние животные, Вертикальное видео
Игрушки для кошки Кот, Мейн-кун, Длиннопост, Видео, Домашние животные, Вертикальное видео

Карл еще жив только потому, что я шила его нитками специальными крепкими для создания украшений. Залюбил совсем)).

Пикабу00:43

Пирамидой играл месяцев до 7-ми.

Пикабу00:42

Теперь эти шарики просто гоняет по полу или я их бросаю в таз с водой. Они не тонут и кот их дооолго вылавливает. Здесь он уже 2 шарика выловил

Пикабу00:25

Рыбку кстати не трогал пока у нее батарейки не сдохли)), только потом начал её то же вылавливать.

Указка сильно нравится ему. Слышит когда я её в руки беру, сразу в стойку встает)).

Пикабу01:03

Махалки всякие, с перьями/без перьев, на резинках и без, актуальности не теряют. Очень хорошо с ними играет до сих пор.

Пикабу00:37

А это когда лень самой махать)).

Пикабу00:35

Напоследок 3 ссылки, для владельцев крупных и тяжелых кошек. Может быть кого заинтересует. Кунодом https://pikabu.ru/story/koshkin_dom_svoimi_rukami_5461860  решетки на окна https://pikabu.ru/story/setka__antikoshka_na_okno_dlya_kota_...  вольер  https://pikabu.ru/story/voler_dlya_kota_6508264

Котомафия

120K постов35K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или