665

Игрушки для детей

Итак, я вышла замуж, а у мужа за спиной был несложившийся брак и дочь (мы встретились спустя пять лет после развода).
Дочь оказалась потрясающим ребёнком, что в какой-то мере мне даже жаль, что это не мой биологический ребёнок, но от этого менее родной она мне становится. Тем более у нас теперь растёт её брат, и мы через него можно сказать породнились. Ещё очень важно, что мы не стали как-то плохо относится к друг другу с бывшей женой супруга, и когда видимся нормально общаемся и она не настраивает против новый жены (меня) ребёнка. В общем, повезло)
Приближался новый год, и я думала, что ей подарить. А она фанат зайцев, и я решила сшить игрушку сама. Я считаю, что такие подарки ценные. Может быть не сейчас, но когда подрастёт и если игрушка сохранится, то так всегда будет тёплое воспоминание обо мне.
Итак, хоть вы и не любите ВБ, но в Казахстане работает неплохо, и я пользуюсь услугами этого маркетплейса.
Заказала набор для шитья "Набор для шитья игрушки Зайка Анфиса", артикул 15488393.
Шила в ручную с помощью шва назад иголка.
Фотографии процесса особо нет, так как не думала, что когда-то буду писать об этом пост, но все что есть покажу:

Не совсем как на фото у производителя, но эта игрушка особенная, точно такой же ни у кого нет)
Она не совсем идеальна, голову не удалось пришить так, чтобы она не западала вперед.
Потом ещё вместе делали домик для лемура и шили ему джинсовку:

Через год мы шли лапы из обрезков цигейки, что-то шили, что-то садили на клеевой пистолет)))

Потом подумала, что для сына сделаю такой же подарок. Заказала "Набор для шитья игрушки Котёнок Тёма - Малиновый Слон", артикул 15488400.
Из минусов набора:
- не хватает приложенных ниток
- нет наполнителя, но благо он недорогой

Заказчик внимательно слушает объяснения почему котёнок похож на грустного лисенка:

В общем, реализовала потребность подарить детям что-то от себя, сделанное собственными руками и с любовью.
Ещё преследует мысль, что если меня не станет (а мы никогда не знаем, когда это может случится), то от меня хотя бы останутся на память эти игрушки. Может глупо, и надо постараться оставить хату, но что могу, то и оставлю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы