То ли дело старый-добрый разъебучий Dizzy на ZX48k под самогон с чёрным хлебом и солью. Без джойстика, без палки радости. Так - иди и умирай, от птицы.
Так поиграй!
Вкуси свежесть настоящего поражения всех усилий ума перед случайностью.
И, да - пробел - часто ответ мозга на сильнейший стресс. Может, ты и играл, но вот оно как.
Хех буквально сегодня прошел Wonderful Dizzy, официальная игра на 128k от братьев Оливер, 2020го года выпуска)
А первый это, конечно, настоящая боль, играть тока с читами)
Есть же просто возврат времени на эмуляторе.
Первый - да - чудовищен в своей неумолимости. Птичка, паучок - всё, пизда, закончили.
Это тот случай, когда даже с перемоткой нахер нахер) Там же ваншоты, полоски ХП нет, один предмет в сумке, ходить туда-сюда по 500 раз через птичек и паучков)
А дальше уже да, во втором 3 предмета с переборкой по-очереди, в 3й новая фишка -- уже сумка, но сначала 2 предмета, а потом можно было взять мешок и носить аж 4))
Но, мне кажется, я его проходил. Там впоследствии не особо-то и жесть. Это поначалу игра, да, даёт понять тебе, ты не за ту палку радости взялся, чувак, эта игра не про тебя. Ты умрёшь и будешь умирать. Та же фигня с Elven Warrior (я прошёл без читов и эмуляторов). Ад и кошмар. А ты знаешь, что такое проигрывать в 5 утра перед черно белым телевизором?))

Уголок ретрогеймера
4.1K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: