Игра престолов

Игра престолов Игра престолов, Своими руками, Поделки, Интересное, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Грозный дракон наводит ужас на Ланнистеров

Всем привет.

Пока я размышляю над идей реализации следующей диорамы, решил выложить модель, после которой понял, что если объединить распечатанную модель с электроникой - она получается живой.

На одном из сайтов я случайно наткнулся на модель дракона из Игры престолов.Увидев ее, в голову пришла идея почему бы не сделать пламя светящимся?

В модели отсутствовала возможность куда-то спрятать электронику, по этому я начертил дополнительную часть, в которую спрятал ac-dc преобразователь и плату со светодиодами. От нее вывел провод с выключателем.

В результате получился вот такой необычный ночник, которым до сих пор пользуется сын.

Игра престолов Игра престолов, Своими руками, Поделки, Интересное, Длиннопост, Рукоделие без процесса

При хорошем освещении дракон уже не выглядит таким грозным )

Ещё немного дракона

Всем огромное спасибо за внимание.