Да все тихо, супруга сказала не звонить, будет писать спойлеры в ВК. Пока что 2 часа молчит, это радует :)
Значит дело пошлоНе пугайте человека, первые пол месяца до колик спокойно можно смотреть новорожденному даже звуки не мешают особо спать- потом 3 месяца ада-колики, потом норм до зубов)) не всё так страшно)))
Первая мысль: а если проснется сейчас, ЧО ДЕЛАТЬ-ТА?! Он же крошечный совсем, ааааа!
Справились, в общем)
Пять лет озорнику, вчера с воздушным змеем носился, как угорелый:)
тоже двое. Вообще не вижу проблем сидеть и смотреть и кино и секс и всё.Это в голове у вас нет времени или желания)Без обид
Ребенок не спит если что то беспокоит. Просто так дети не плачут, это вам не взрослые тёти во время ПМС.
Я думаю, следует обратиться к неврологу. У меня дочка беспокойная была, невролог прописала массаж и травы для успокоения, после массажа спала от души. И так же с младшим сыном, мышечный тонус не давал спокойно спать.
Бред, некоторым детям просто постоянно что-то надо. Могут закатить полную истерику, даже если просто маме надо отойти в туалет
Меня потеряли, если буду сильно орать, меня найдут (спустя минуту) о, я же говорил, надо просто посильнее орать и меня сразу нашли
Мне муж спокойно даёт время и на сериал, и на интернет, и на маникюр, и на косметолога. Так что может Ruspers тоже великолепный муж.
Это называется "ошибка выжившего". Если вам реально повезло с малышом, не надо думать, что другие дети такие же
можете пояснить, в чем смысл называть своих детей спиногрызами? они что, против вашей воли появились?
Т.е. если по твоей, то все уже все норм? Если ты идешь на жертвы ради высшей цели, то уже не жертвы? И женщины по своей воле рожают, значит никак на здоровье не сказывается.
Если я устраиваюсь на работу 12 часов в сутки ради 200к в месяц, то она уже не рабская и не выматывающая?
Как не крути, но дети перестают быть мерзкими соданиями годам к 6, а в что-то толковое только к 20 годам вырастают. И то не факт.
В чём проблема посмотреть ? Сыну месяц. Пока он спал одели наушники и посмотрели серию . Спит он 2-3 часа. Серия идёт 1.15 .

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.