Игра из детства
Недавно я задался целью найти игру из детства.
Поиск по обрывкам воспоминаний, не дал результатов, нейросети тоже предлагали что угодно но не искомую игру.
Но сила пикабу в лице пикабушника @proshot, первым комментарием же указал на нужную мне игру-"Планета Астронавта Пирса". И я задался целью снова сыграть в эту игру. Так как купить ее не получиться, я решил сделать пнп, но и пнп тоже такой старенькой, простой и не популярной игры просто не существует(или я не нашел). Все что есть это страница на Тесере с десятком фотографий очень плохого качества. а также расследование человека с тесеры по ником Mnyam, который тоже проделал большую работу по восстановлению этой игры.
Не буду ходить вокруг до около я решил сделать свой фан ремастер, при помощи нейросетей и паинта(возможно в процессе научусь пользоваться фотошопом но пока так)
Хотелось бы найти более качественные фото компонентов и коробки, если у кого есть буду очень благодарен.
Пока что пробывал проапскейлить в чат гпт и подкорректировать поле и персонажей результат пока неудовлетворительный вот.
(Прошу сразу не пинать за мой текст, сочинения в школе писал на 2)

Настольные игры
4.2K постов11.3K подписчик
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.