3

Игра Highly Likely и голос Ярославцева

Игра Highly Likely и голос Ярославцева Mikolazaporozhskygames, Highlylikely, Steam, Видео, Длиннопост

Фото взято из интернета и конкретно к нашему проекту отношения НЕ имеет!


Друзья, приветствуем Вас!


Буквально на днях мы завершили работу по озвучиванию закадрового текста для рассказчика в русской версии игры.


Возможно, что кто-то скажет, мол и что особенного то? Ну записали голос и записали, всего навсего еще один уровень разработки позади, вот тоже нашли повод...


НО! Для нас это на самом деле очень важное событие, наверное одно из самых значимых, так как нам выпала честь работать с мэтром(наше мнение может не совпадать с вашим) дубляжа в ру сегменте - Андреем Викторовичем Ярославцевым!


Для не посвященных, именно голосом Андрея Викторовича говорят: Оптимус Прайм (Трансформеры), Золтан Хивай (Ведьмак), Гимли (Властелин Колец), рассказчик в Valiant Hearts и тд.


Все дело в том, что наша игра - это история с увлекательным, насыщенным сюжетом, мы использовали в ней прием с рассказчиком, который на протяжении всей игры повествует за кадром обо всех событиях, передает мысли героев, а также ведет диалоги от имени персонажей, чтобы игроки могли в полной мере насладиться процессом игры, прониклись ее идеей, а также могли эмоционально сопереживать главному герою.


Когда перед нами встал вопрос о том кого пригласить на роль рассказчика в ру версии игры, мы даже не раздумывали, ибо знали, что в нашей игре может быть только один голос, голос Ярославцева Андрея Викторовича! По нашему мнению, только его участие могло украсить игру и придать ей "сказочность".


Мы БЕЗГРАНИЧНО благодарны Андрею Викторовичу за то, что он оказал нам честь и не отказался от нашего приглашения, а любезно согласился принять участие в нашем проекте!!!


В общей сложности хронометраж вышел на 1 час и 53 минуты(56933 символа или 10613 слов). Данный хронометраж рассчитан с учетом того, что весь текст идет потоком, без пауз. В самой же игре текст будет естественное с паузами, где-то больше, где-то меньше, а посему это время можно смело множить на х3, а возможно и больше. Таким образом уже более или менее можно спрогнозировать общее время игры.


По случаю завершения работы над первой частью игры Андрей Викторович еще раз оказал нам честь и записал небольшое послание нашей команде и всем игрокам которые будут играть в нашу игру!

К сожалению аудиодорожку тут прикрепить нельзя, поэтому сделали в виде видео.



С вашего позволения немного о самом проекте, который кстати совсем недавно обзавелся страничкой в Steam

Игра Highly Likely и голос Ярославцева Mikolazaporozhskygames, Highlylikely, Steam, Видео, Длиннопост

Если описать нашу игру в нескольких словах то получится: Украина, нефть, халява и стереотипы!


Да, именно такие определения дают те, кто сталкивается с нашей игрой впервые. Да мы и не отказываемся – ведь это правда! Игра-то и построена на этих стереотипах, в самом хорошем смысле, и поэтому интересна и увлекательна!


Highly Likely - Это 2D Adventure в формате сюрреализма про забавного и немного наивного персонажа по имени Мiкола который изо всех сил пытается спасти свой хутор.


Сюжетная линия разворачивается на территории самого обыкновенного украинского хутора близ границы с Польшей, на котором проживают главный герой по имени Мiкола со своей жинкой. В погоне за мечтой он попадает в сложную жизненную ситуацию и оказывается перед угрозой полного разорения. Казалось бы, все кончено и можно ставить точку, но судьба предоставляет ему шанс, правда весьма опасный. Мiкола не раздумывая решает им воспользоваться и затевает рискованное мероприятие, которое вовлекает его в невероятно увлекательные, временам опасные и непредсказуемые приключения.


Трагикомический сюжет заставляющий сопереживать главному герою вперемешку с разнообразием интересных квестов, а также остроумнымных реплик - не оставят равнодушным и не дадут заскучать.


Подача игры выполнена в мультяшном ключе с графической стилистикой, приближенной к игре Valiant Hearts.


Всего запланировано 3 части. В самое ближайшее время 1-ая часть трилогии будет полностью готова к запуску. Мы уверены — игра "зацепит" геймер-сообщество.


Релиз запланирован на декабрь 2019, в первую очередь на платформе Steam, но в наших планах и другие платформы, как мобильные так и консоли.


Ссылка на нашу страничку в Steam


ВАЖНОЕ пояснение! В настоящее время на площадку Steam выгружены скриншоты только окружения игры, без действующих персонажей – а их немало! - средств промысла и других предметов действия и взаимодействия. С видеороликом тоже самое.


Конечно, мы понимаем, что все эти недоговоренности и намеки не слишком хорошо погружают в атмосферу самой игры, но, зато позволяют создать некую интригу, чтобы маркетинговая компания, которая вот-вот начнется, прошла наиболее ярко и успешно.


В связи с этим, в самое ближайшее время мы опубликуем новые скриншоты и видеоролики с более расширенным ассортиментом предметов промысла, техники, персонажей и прочей живностью, которые позволят познакомиться с игрой намного глубже.


Если вы заинтересовались нашим проектом, добро пожаловать в наши группы в социальных сетях.


ВКонтакте


Twitter


Fasebook


Кстати, не так давно в наших группах мы начали цикл публикаций из которого вы сможете ближе познакомиться с персонажами игры, а их, к слову, не мало.

Игра Highly Likely и голос Ярославцева Mikolazaporozhskygames, Highlylikely, Steam, Видео, Длиннопост

Спасибо за внимание!


С уважением, команда «Mikola Zaporozhsky Games».

Найдены дубликаты

+3

Погуглил про игру:

Highly Likely - это 2D Платформер который в шутливой форме воссоздает атмосферу реалистичной действительности.
Сюжетная линия разворачивается на территории типичного украинского хутора близ границы с Польше, неподалеку от которого проходит транзитный нефтяной трубопровод. В поисках заработка «изобретательный» хуторянин находит в лесу нефтяную трубу, используя различные приспособления, он начинает тайком качать из нее нефть, и контрабандой отправляет в Европу топливо, переработанное на «модернизированном» самогонном аппарате.

А можно поинтересоваться у автора, кто делает игру на основе такой "реалистичной действительности" - россияне или украинцы? Если украинцы, то это видится как попытка выехать на псевдо-самоиронии и туповатой клюкве. Если делают россияне, то еще хуже - похоже на глупый троллинг уровня федеральных новостей (если бы Соловьев с Киселевым решили бы запилить собственную игру, ее сюжет примерно так и выглядел бы).

раскрыть ветку 2
0

Можно, чего ж нельзя то, команда сборная, Россия - Украина.

раскрыть ветку 1
0

Тяжело обсуждать проект, не видя его (иначе получится - "не читал, но осуждаю"). Но, как сказано выше, по описанию это напоминает веселую ферму с налетом толстого и примитивного троллинга на тему политики. Буду рад оказаться не прав.

+3

персонажа по имени Мiкола

За одного только  Міколу можно ставить минус.

раскрыть ветку 2
-3

Почему?

раскрыть ветку 1
+5
Потому что Микола.
+1

Люблю рисованные квесты, особенно если с юмором. Заранее спасибо художнику и конечно же закадровому голосу. Про качество сюжета и головоломок узнаем после релиза.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо! надеемся, что и сюжет вам понравится!

+1

Ой, погонят вас из стима, кмк… =)

раскрыть ветку 1
+1

Думаю, что вы ошибаетесь...

0
А в тегах Легенду не указал, ай-яй-яй таким быть.....
-1
Интересная задумка...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: