2 Забрал, Товарищу дам, как с работы придет.
Похожа на ОГЕйм и 1001 ей клон.
Ресы с флотом сейвить, я надеюсь не придется?
Мы за основу брали несколько десятков игр.
Сразу брали за основу что игра делается для людей. Никаких вставаний по будильинку и другой чушни.
Если сейчас и есть что-то неудобное, то обязательно исправим это в ближайшее время.
В целом сервер сейчас рассчитан на 5000 человек онлайн.
Сейчас около 150 игроков. С учетом ошибки это равносильно 7500 игрокам.
Меня радует что игра при этом не падает. Завтра к вечеру такого уже не будет, т.е. исправлю ошибку и всё будет без простоев.
А, понял, тогда нет проблем...) Скажите, а нету возможности добавить анимацию на кнопку "отдать приказ"... чтобы визуально отметить нажатие, ибо не всегда проходит с первого раза, а если будет небольшая анимация, включающая по прошедшему клику, то будет гораздо проще...) Спасибо..)
Сейчас есть ошибка, из-за которой нагрузка на сервер в 50 раз больше обычного. Вообще всё происходит, обычно, моментально. Над проблемой работаю.
Анимации обязательно добавим, так же как и оповещения на рабочий стол.
Спасибо!
Ребят, во время исследований и некоторых строительств появляется справа инфа, как я понимаю, не для пользователя))) Там информация о вложениях..) Хром 44.0.2403.157 m, Win 10...)
Есть ошибки верстки. Исправляю постепенно.
Там топ вложившихся. Это общие исследования.
Он будет располагаться ниже.
Есть такое :-) Звук добавлялся, скорее, как эксперимент небольшой. Отключить можно справа сверху.
На планшетах и телефонах сейчас можно играть через браузер, и, по большей части, проблем нет.
Приложение будет добавлено позже.
Спасибо.