Идиотизм и пицца34

Зашёл я сейчас в Spar (он же Евроспар) на Маросейке купить пиццу по дороге домой. Удобно, подумал я: заказывать не надо, ждать не надо, бери и дуй дальше в вечер пятницы.

Подхожу к прилавку, а там как раз девушка пиццу, такую, как мне нужна, из печи достает.

О, говорю, а заверните мне эту красоту!

15 минут надо будет ждать - отвечает девушка.

В смысле, говорю, вот она лежит.

Нет, отвечает, это для витрины (они с витрины по куску продаются), а на заказ готовится будет отдельно, надо ждать.

Подошёл пиццист, пиццалинни, пиццун или как его там, говорит: да, да, нужно готовить пиццу отдельно, 15 минут - это минимум.

И девушка ушла. А пиццамен стоит просто и ждёт, пока в печи ещё две пиццы допекутся.

Здесь нужно сказать, что:

- в печи (их там даже несколько) ещё была куча места;

- на витрине лежали несколько разных пицц, выбор для других покупателей и так был;

- а других покупателей при этом не было!

Кроме меня и пиццадела у прилавка не было вообще никого!

Пару минут мы молча друг на друга смотрели (я ещё иногда на пиццу поглядывал). Потом он достал из печи ещё одну готовую пиццу, а я и говорю: давайте тогда мне 4 куска этой и 4 куска той.

Лицо у него при этом стало такое, как будто я его за свой счёт прошу мне эту пиццу отдать и ещё сплясать, пока я ее есть буду.

Я это всё к чему. Spar, вы там ку-ку? Вам что выгоднее, один кусок пиццы продать, или сразу 8? А может это всё сотрудники сами придумывают?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
701
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то давно зашёл в суши шоп, выбрал себе сет роллов (образцы на витрине за стеклом лежали), мне говорят: минут 20 будет готовиться. Ну ок, сижу, жду. Кроме меня никого нет.

Проходит время, смотрю - выносят. Баба на кассе достаёт с витрины сет, а свежий ставит на витрину. И такая: ваш заказ готов!

Я такой: всмысле блять?

Она:ну у нас каждые полчаса на витрину выкладывается свежачок, а то, что с витрины уходит покупателям. Вы не волнуйтесь,это тоже свежие роллы, им максимум час.

- а нахуя я сижу жду 20 мин, если можно было сразу с витрины забрать?

- а у нас нельзя, чтобы витрина пустая была.

У меня как-то на автомате на неё вывалилось столько мата, что она молча отдала мне свежак, а обветрившееся говно положила обратно на витрину.

Честно говоря, меня сильно бомбануло тогда.

раскрыть ветку (56)
9

Блин, компании уже было дешевле заказать муляжей и поставить на витрину.

159

Молодец, чё. Обругал главного злодея.

раскрыть ветку (4)
186
Ну а хули нет? Она представитель конторы, а кто там из злодеев главнее пусть сами разбираются.
раскрыть ветку (3)
98
Почему-то об этом все забывают! Мол, вот он не виноват, виноваты тупые руководители. А то что при трудоустройстве человек соглашается за деньги делать говно покупателям, это не считается? И на работе, ты безликая тварь!) Представитель своей говно-конторы и её говно-олицетворение.
раскрыть ветку (2)
10
Обычно ты узнаешь, что будешь делать такое говно, уже после того, как подписал договор с "дьяволом" и прибыл непосредственно на рабочее место
4

Которая так говном и останется, если орать на персонал вместо того, чтобы за то же время запилить отзыв в любых картах или на сайте конторы или позвонить в клиентский сервис. Руководству похер что говорит и передаёт от клиентов персонал. А отзывы они мониторят. И сменой говно конторы для безликой твари ничего не решается. В другой всё так же.

ещё комментарии
8
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку