628

Идиотизм

Привет,пикабуляне!!! Сегодня вновь решил написать,ибо на сердце тоска навалилась. Как Вы помните,работаю машинистом в РЖД,с приходом жарких дней многих посетило и расстройство или помутнения рассудка... Вчера вот что сделал на 752 километре перегона Абинская-Крымская... Люди,если вам не жалко себя,когда вы выезжаете на закрытый переезд,то хоть подумайте о людях,едущих в вагонах(не дай бог дети)! При экстренном торможении могут и с полок упасть!!!!!!!

2 трупа... Есть и видео,как их извлекают. 10000000 раз подумайте,прежде чем ехать!!!!! Есть ещё куча видео,как раз из разряда этого! Просьба не судить меня и мою писанину,я сегодня,после вчерашнего вафля...

Баяны

324K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

а мне вот всегда было интересно. Как люди, подъезжающие к переезду, не замечают приближающийся поезд. Он же громадный и дико шумный.

раскрыть ветку (30)
18

да ну нахер. это же маааааленький такой электровозик. тифон его вовсе почти не слышно совсем. он как нинзя крадется тихо совсем.

раскрыть ветку (5)
27

Ага, а потом РАЗ! изза угла как накинется!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

золотое время пародий

1
0
О, без вины виноватый!
раскрыть ветку (1)
1
Опять гитлер!
28

Как люди переходят дорогу неглядя?
Как люди летают в узких улочках в городе до 80км\час оправдывая тем, что раз нет штрафа,то можно?
Как люди считают,что с них деньги чинуши сдирают, устанавливая камеры видеофиксации в городе?
Как мамаши на слепых пешеходных переходах (да и вообще на всех) не глядя перед собой колясяку с ребенком толкают?
Как люди летят перед пешиком во втором ряду, видя, что  авто с первого ряда останавливаются?
Как люди летят скорее через дорогу не глядя по сторонам лишь бы успеть в автобус\троллейбус на остановке?

Люди - идиоты

раскрыть ветку (10)
5

Как врезаются в мою машину, припаркованную в тихом месте, и съебываются?

Реально вчера покоцала тварь какая-то.

раскрыть ветку (3)
3

А мерседес моего сына, припаркованный во дворе дома, "покоцал" урод на крутой тачке, оторвал передний бампер, проехал дальше, остановился, осмотрел свою машину и смылся, хотя на мерсе номер телефона хозяина был под стеклом.  Соседка видела, номер той тачки записала, сыну сказала. Он ДПС вызвал, протокол составили, мужика нашли, он сразу  домой к сыну пришёл(адрес в полиции дали)!! С какого, спрашивается? Сначала согласился заплатить за ремонт, потом звонил несколько раз, потом торговаться стал, а через неделю вообще отказался:" Мои права это мне не спасёт, а майор с меня деньги трясёт, чтобы дело закрыть. Так что я всё равно откуплюсь!" И откупился. Справку принёс, что его автомобиль в день ДТП в другом месте находился, а повреждения и царапины на нём-следствие участия в авторалли, которое прошло в селе Х.  Мы звонили главе этого села, никто о ралли и не слыхал, свидетеля нашего даже не вызывали в полицию, адвокат тоже руками развела, ничего не докажешь.. Хотя мы уже достаточно фактов на руках имели.. Толку-то! Вот такая у нас борьба с коррупцией и правопорядок.

раскрыть ветку (1)
0

Меня давно терзает ощущение что из девяностых мы так и не вылезли.

0
У моей мамы, наверное, проклятая машина, уже три раза на парковке бьют. Один раз, даже машина без водителя въехала.
0
Как люди,садятся за руль вчера купив права? Как люди за рулем на истёршейся зебре,не смотря на знак пешеходника ни разу не притормозив,не пропуская,а снося, крутит пешеходу у виска попутно покрывая матом? Как люди думают,что с приобретением автомобиля автоматом прилагается постоянно-пустующее место на парковке с рождения заброниванное под его авто? Откуда люди думают, что царапины на кузове авто "прям будто какой-то гопник ключом прошёлся",до этого не пораскинув мозгами,паркуясь,не подумали будет ли мешать его машина проходу? Почему все инвалидные места на парковках заняты НЕ инвалидами? Почему люди думают,что им везде все должны и все им обязаны? Когда все будут с пониманием и отвественностью к друг другу относиться,тогда это будет и на дорогах с автолюбителями,и с пешеходами. Ан,нет, походу не будет.
раскрыть ветку (1)
0
Зачем далеко ходить...у всех есть такой знакомый:если обратить внимание-даже лучший друг. Пешеходный переход,неуправляемый светофором, пешеход начинает движение,машины едут/мчатся/опаздывают/несутся (нужное подчеркнуть). Пешеход начинает движение,не посмотрев по сторонам, НЕ ЗНАЯ, что должен УБЕДИТСЯ!!!!что его ПРОПУСКАЮТ. Комментирует-я на пешеходном,водитель не прав-он обязан. А то,что возможно,вдруг случится так что водитель не успеет затормозить или тормозной путь будет слишком велик-такой пешеход не думает,тк ему все обязаны,все должны. И есть такой же водитель-я еду-разбежались все,желательно,по кустам. Есть знак пешеходный переход,но нет зебры-похер,пешеход постоит посреди дороги-подождёт пока я проеду. На парковке все места у входа в ТЦ инвалидные? Ну ладно,я же по-быстрому не надолго,могу и "инвалидом" побыть. Все места у подъезда заняты? Ну ладно,я завтра рано уеду,скорая не проедет?ну нам не надо-мы не вызываем-у нас никто не умирает...Пожарная?да у нас последний раз что-то горело в 86-ом, а сегодня прям заполыхает! Народ не сломить пока система в действии...
0

Оно так

0
Факт. И особо нравятся люди, переходящие нерегулируемый пешеходный переход, внимание, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ ПО СТОРОНАМ!!! Ведь вокруг полно ненормальных. Я так вообще считаю, что 95-ти процентам наших автолюбителей нужно пройти принудитедьное лечение. Так психовать из-за того, например, что кто-то едет НЕ ТАК КАК ТЫ, это, конечно, сильно. Или дикое гудение если ты мгновенно не стартанул со светофора. Одно радует, что из-за нервов такие уроды сдохнут раньше срока. Это хорошо. P.S.: да, оппониррвать мне не надо. Искренне и отчаянно желаю всем автоуродам сдохнуть от припадка прямо за рулём. Ну или рака простаты, на крайняк. P.P.S.: бабок, прыгающих под колёса и прочих ненормальных давите. Зачем нужен биомусор?

Ну а позитивным людям бобра!!!
раскрыть ветку (2)
0
Так бабки детьми прикрываются, детей жалко))
0
Ах вот ты где, гнида обитаешь! Из-за тебя тупня я на следующий светофор не успел!
5
Бежит, орёт

"да норм, успеем"

"давай проскочим, а то час будем перед товарняком торчать"

раскрыть ветку (1)
А пассажирский ещё и какаху сбросит)
4

Как люди не замечают поезд и под него попадают, еще можно понять. А можно ли попасть под самолет? Оказывается - можно.

Дело было в далекие советские времена, когда светоч американской демократии еще только-только делал робкие шаги по просторам нашей страны, на одном военном аэродроме.

Имеется взлетно-посадочная полоса, длинной километра 3. С одной стороны полосы городок и вся инфраструктура аэродрома. С другой стороны дачный поселок, огороды и прочие сельхозугодья.

И вот затеяли учебные ночные полеты. На МиГ-31. Самолеты взлетают, садятся, снова взлетают. Часов в 10 вечера садится очередной МиГ-31, пилот идет в комнату отдыха в картишки перекинуться, пока самолет техники подготовят к следующему взлету. И тут влетает в комнату ошалелый техник и дрожащими губами произносит:

- Там...Там...Голова!

Какая голова? Ты перебрал что ли? Идут к самолету и видят картину маслом.

На передней стойке шасси висит женская голова. С белыми волосами.Блондинка.

Раз есть голова, где то должно быть и тело...Вскоре на полосе обнаружили тело.

Разъемы головы и тела сошлись идеально.

Как установило следствие, тетка шла на дачу. Обходить полосу ( километр туда, километр обратно) ей было лень. Решила быстро перебежать, как делала всегда и не только она одна. Быстро не получилось. МиГ-31 оказался быстрее.

5

Закрыты окна, в салоне кондиционер. Сделана звукоизоляция корпуса "чтоб как у чотких пацанов в салоне дороги не было слышно". Ебашит музыка на всю громкость. Водитель вместо дороги смотрит на пассажира. Запросто....

Люди даже пешком в наушниках под поезд попадают, что уж говорить о машинах...

раскрыть ветку (4)
3
раскрыть ветку (1)
2
Долбо#бизм не лечится, в гробу поди ещё что-нибудь начудит)
0
Ага, и хач шторы висят)
раскрыть ветку (1)
0

да, кстати, ещё и шторки, почти полностью убирающие боковой обзор

2

жизнь слишком коротка чтобы ждать 2 минуты на переезде

подождите-ка.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, именно поэтому она и коротка)
0
Высокий забор или хорошая растительность и его не видно, да ещё плюс громкая музыка и закрытые окна и не слышно! Прифит ёпта, хоть и странный какой-то)
0
Есть такая вещь, называется выборочная слепота. У любого может быть в самый не подходящий момент. А потом над тобой будут смеяться и говорить, что ты дебил, раз помер.
0
Иногда за поворотом + лесом не видно-не слышно. А ты такой на переезде взял и заглов, не осилив подъем + рельс. Чаще "а, проскочим, он ещё далеко". Чаще всего, имхо - "о, поезд проехал, можно ехать не глядя", а там второй, встречный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы