7

Идея перед сном

Как водится, интересные и бредовые идеи посещают перед сном.. Так вот

Час назад читал пост про очередного почётного донора и появилась мысль, что было бы прикольно если б можно было собирать ачивки из реальной жизни в одном месте. Как в играх, знаете. Иконка, на ней число какое-то или буква для градации, и описание конечно.
Например:
Водительские права
Брак
Донорство
ГТО
Образование
Наличие детей
И тд

Но как их получать, как контролировать и где хранить? Чтобы можно было не только самому любоваться, но и хвастаться.
Не в госуслугах же)
Приложение?
В плей маркете кстати есть уже приложения про ачивки из реальной жизни. В одном можно создавать свои и рассылать друзьям, в другом уже готовые отмечать для себя, в третьем ставить себе цели и выполнять и тд

Но моя идея больше и глобальнее.

Допустим, я еду в Питер, и в каком то месте, может у памятника или в кафешке рядом с памятником я чекаюсь в приложении и вуаля, у меня ачивка что я был в Питере. Прошёл гончарные курсы - чек - ачивка о гончарном исскустве))

То есть, идея в том, чтобы сделать приложение, а ачивки смогут выдавать только определённые люди или компании. То есть например додо пицца регистрируется как компания и создаёт ачивку: "100 пицц в додо", регистрирует её, и теперь может её "выдавать" тем пользователям, которые собственно съели сто пицц и пришли чекнуться в приложении.

В приложении конечно можно посмотреть что ты можешь себе открыть, выбрать возможные в твоём городе, например, и выполнять, а потом мериться с друзьями у кого больше.

Конечно будет круто подключать не только коммерческие, но и культурные, спортивные и даже, вдруг, государственные компании, ивенты, концерты, фестивали и т.д.

Посмотрел так потом профиль, а там у человека десяток городов открыто, полумарафон, кемпинг и 1000 сериалов просмотрено - сразу понятно что интересный человек, ну или наоборот не твой.

Конечно такое взлетит если народу зайдёт, будет какая-то реклама и много компаний с ачивками.

Бред или норм идея?)

Моя Идея

5 постов1 подписчик

Правила сообщества

Делись идеями, можешь своими, или чужими. Правил особо нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы