Когда появится конкуренция, а то сейчас цены задраны как у привокзальных таксистов. Но со временем к этому должны придти.
Главное - это возможность ставить оценки. Ну и там требования всякие: курящая/некурящая и прочее. Опять же, у девушек простой будет минимальный, будут как водители Uber вjobывать.
Я сейчас НИР делаю в ВУЗе как раз по теме web-scraping (3 курс). С помощью JSoup на Java один кроулер написал, а второй с помощью фрэймворка StromCrawler (это ответвление от Apache Storm). Сейчас эта тема востребована в IT или нет? Я параллельно еще machine learning на R учу (методы классификации объектов на классы). Дальше на 4-м курсе хочу отдельно Apache Storm взять.
Чувак, в IT востребовано то, что пишут в требованиях к кандидатам на определённую вакансию. 3-курс, а по HeadHunter ещё не лазил?
Сейчас стажировку ищу. Каждый день приходят вакансии с hh, почти всегда повторяются (в смысле, что одна и та же вакансия приходит много раз на почту в разных сообщениях) + научный руководитель говорит, если у него на примете есть что-то. Отправлял одно резюме пока что, но отправил уже слишком поздно, то есть уже не принимали кандидатов на отборочное интервью.
Ну хоть по телевизору показали. :)

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.