столб огня высотой 300 метров и диаметром 50 метров? И весь этот газ под сильным давлением горел целый ГОД! это ж какие там огромные запасы. я даже представить себе не могу
раскрыть ветку (1)
Где то в республиках бывшего СССР, не помню точно, есть "ворота в ад", там газ горит уже больше 50 лет)
показать ответы
столб огня высотой 300 метров и диаметром 50 метров? И весь этот газ под сильным давлением горел целый ГОД! это ж какие там огромные запасы. я даже представить себе не могу
раскрыть ветку (1)
Средненькое месторождение имеет миллиарды кубометров газа чистого, а еще есть растворенный в нефти
Это пиздец просто. Столько тысяч тонн ушло в атмосферу, не говоря о том, как пострадали местные жители, теперь уже не без последствий.
раскрыть ветку (1)
Что-то, автор, ты сильно сомневаешься во всем :D Какая-то тавтология сомнений :D
А если по делу, то где этот газ еще может "выброситься" кроме как мест добычи?
А если по делу, то где этот газ еще может "выброситься" кроме как мест добычи?
раскрыть ветку (1)
доставляет снятие с себя ответственности за использование фоток с "ваших" интернетов публикуя сабж в этом самом интернете!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А я то забыл как он называется!)))) искал-искал) Нашел только фотку парня с пакетом на голове))))
показать ответы
кстати газ H2S позитивно влияет на здоровье при коротком "контакте", т.е. если им меньше пару минут дышать.
раскрыть ветку (1)
Нет, там была такая идея, но ее не утвердили http://zhanaozen1216.wordpress.com/2012/03/08/08-03-2012-неф...
раскрыть ветку (1)
Почему все так любят слово "крайний", в чём суть суеверия?
По моему, что последний раз в жизни, что крайний раз в жизни, один хер помрёшь.
По моему, что последний раз в жизни, что крайний раз в жизни, один хер помрёшь.
раскрыть ветку (1)
Просто уже привычка, проще научиться говорить "крайний", чем постоянно выслушивать поправления и ахи-охи)