Дубликаты не найдены

+604
автор - ты ахуенен!
раскрыть ветку 25
+197
я аж есть захотел...
раскрыть ветку 15
+79
а я 10 минут до этого пил молочко свежее и горбушку черного хлебушка, такую полопавшуюся и хрустящую с чесночком и лучком...
раскрыть ветку 12
+8
а я жить. я обрел смысл жизни
+33
Это шедеврально!
+29
сижу - жую бутер с колбасой. и правда - он идеален!
+26
Не хватает только котейки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
Так, там говорилось про колбасу.
0
Бутер с котейкой и колбасой?
+15
Ага, только я уже дом продал, и купил все ингредиенты, как оказалось, что все это не пригодится...
раскрыть ветку 2
+8
Ты продал дом за 3 грамма икры, кусок хлеба и кольцо лука?
раскрыть ветку 1
+6
Автор - ты обманываешь, на финальном фото не Бородинский а Дарницкий хлеб. А это совсем другой вкус!
+412
Ты хочешь сказать что я зря искал жир Пекинской улитки?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+219
Улитки? Оо
Да вы извращенец
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+94
не трожь Гэри!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+36
дак он из Пекина?
раскрыть ветку 3
+273
Ща всё будет посоны, смотрите:

1) Вместо чёрной икры берём икру мойвы. Не вздумай считать их поштучно, а то зависнешь!просто отмерь 3 грамма, они должны аккурат заполнить железную крышечку от "Жигулей", что ты пил вчера в падике.

2) Вместо "Филадельфии" берём плавленный сыр из Кемерово или любой другой, на который хватит мелочи в карманах трико.

3) Топлёный жир пекинской утки, опа, ха! Чё завис? Не тормози, его легко заменить на тот же жир обычной курицы. Поройся в холодильнике, там где-то есть сковорода с жареными ножками, соскреби немного жира - он как раз настоялся.

4) Лук бери любой, но не режь бабочкой, которой пугаешь лохов в гаражах. Поищи у мамы кухонный нож. Масло бери любое скользкое.

5) Теперь возьми любой более-менее не черствый хлеб. Хорошо если без плесени и отрежь от него кусок. Тут можешь достать и бабочку, если кухонный не справится. Отрезанный кусок запихни в пакет с лавровым листом, перцем, сойдёт что угодно, и оставь так на 5 минут. Сам сходи покури, уже почти готово. И заодно забери те недопитые Жигули с лестницы, а то выдохнется.

6) Кинь что-нибудь зелёное на тарелку, что угодно, любую траву. Можешь выловить её из супа, например.

Профит!! То есть успех, еба! Накрывай поляну посонам!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+60
отлично)
+38
отдельным постом надо было.
+14
Что-то икры мойвы захотелось.
+9
вы сделали мой день))
+6
ахах, ты гениален)
+6
enjoykin
+3
Плюс за креатив и чувство юмора! ))
+3
Для картинки рейтинг маловат.
Но это.. о#?енно!
+3
хотел поставить плюс, но 228 плюсов для этого коммента - самое оно.
+1
Этот пост оскорбляет мои чувства любителя курицы!
+126
А вот и сыр! без сыра - никуда.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+102
Надо вот так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+85
Нихрена вы не знаете, как сыр трут...
раскрыть ветку 5
+27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+15
Не хватает двух важных деталей :)
раскрыть ветку 2
+7
А можно традиционно неправильный сыр?
+7
А теперь "трем сыр"!
+102
Охуенное оформление поста. Вот это действительно приятно читать, а не то, как многие любят делать — красный комик санс на кислотно-зеленом фоне, приправленный кучей скобочек и грамматических ошибок.
Лови свой заслуженный плюс. Ты охуенен.
раскрыть ветку 5
+26
Офигенный комментарий в точку про отличное оформление, все идеально для перфекционистов. Тебе плюс и ему. Всем плюсов)
раскрыть ветку 4
+9
Спасибо, братюни.
раскрыть ветку 2
+2
Ничего вы про перфекционистов не знаете. Вместо тире – дефис, пробелы местами конские, не надо тут про "идеально". А посту, само собой, плюс)
+71
Студенческий вариант.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+144
Ооу, у меня почти так же! Только без колбасы. И хлеба. Но, все равно вкусно)
раскрыть ветку 8
+67
Тарелку помыть не забудь)
раскрыть ветку 6
+1
а ты веселый)
+37
Мой вариант.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+35
а ты буржуй, я смотрю)))
раскрыть ветку 3
+1
тарелка как у меня)))
0
О! У меня дома такой же набор тарелок, ты не из Беларуси?
+46
Так много ненужной болтовни, качественная пища и капелька смысла... Ты знаешь как завоевать сердца пикабушников)
раскрыть ветку 1
+4
я бы все же попробовал то, что по идее могло получиться, хотя... ничто не сравнится с вечным бутербродом с колбасой!
+26
"и это по-твоему нож? вот, это - нож!"
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6
ххахаха! збс!
+5
Шаверма! Горячая шаверма!
+24
Я узнал автора:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+6
Зашел сюда, чтобы увидеть Чиверса)
+6
...а потом выкидываем все нахуй и достаем селедку под шубой:)))и водчелы:)
+3
"Потому что люди давно знают, какие блюда реальные, а какие полная х*йня, например..."
-2
Эээ.... Галанин?
раскрыть ветку 1
+21
Утонул в собственных слюнях - великолепно!
+20
Предсказуемо***(( Я надеялся и правда узнать секрет идеального бутерброда..
раскрыть ветку 1
+7
Пикабушник с опытом
+19
Сначала, не дочитав пост, я написал, что для идеального бутерброда нужны только хлеб и колбаса... Хорошо, что можно удалять и редактировать комментарии!
раскрыть ветку 2
+5
я успел прочесть :)
раскрыть ветку 1
+26
А я удалить
+19
Идеальный бутерброд: хлеб из ларька, сметана от бабушки с улицы, колбаса из мяса.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+60
Бутерброд со сметаной ? Мой мир не будет прежним !
раскрыть ветку 1
+10
А ты попробуй! Очень вкусно между прочим. Особенно если сметанка густая, почти как масло.
+12
Не ну я понимаю там найти жир пекинской утки, но колбасу из мяса...
раскрыть ветку 1
-3
Можно буженину делать. Кинул в мультиварку, и через 6 часов уже готово :з
+10
Ножницы на заднем плане немного пугают.
+18
кто еще прочитал "Меня зовут Шайтан"?)
раскрыть ветку 1
+6
Мне пришлось пойти и убедится что он всё-таки Штайн.
Ну ты и засранец!Вот оно мне как в жизни пригодится то ??
+17
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+10
Будьте же милосердны к студентам...
+9
Если икринка весит 0,1г, то 3г = 30 икринок.
На фото 3г, но явно больше 30 икринок.
раскрыть ветку 1
-3
да, ты прав, ошибся ноликом(
+9
Автор, ты сделал супер HD пост! Очень красиво,кстати :)
Иллюстрация к комментарию
+9
Иллюстрация к комментарию
+6
Ставлю плюс уже за то, что пост склеен аккуратно и очень красиво!
+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
+5
Идеальный пост!
+4
Слайс пилять....ломтик не?
раскрыть ветку 3
+7
Ломоть - это когда буханку об колено
раскрыть ветку 1
+3
P.S. Но хлеб мягкий должен быть, конечно.
+1
Ломтик, кусочек, в крайнем случае - тонкий слой хлеба.... Но чтоб slice, прям, кирилицей - СЛАЙС. Меня коробит.
Иллюстрация к комментарию
+3
Я подумал это чёрная смородина.
раскрыть ветку 1
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
Мне всегда было интересно. Как люди питаются такой минималистичной едой. Как можно существовать без миски борща. Жесть...
Вот что это на тарелке. Пол-помидорки черри, украдена наверно половинка сырка плавленого и трава пол-жмени. Про размазаное по тарелке красное не что, вообще говорить не хочу. Жаль мне этих эстетичных людей, которые борща с салом не пробывали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+2
На тарелке карпаччо из говядины. И это блюдо относится к холодным закускам.
А ты, судя по всему, борщ с салом жрёшь на завтрак, обед и ужин и даже за новогодним столом из блюд будет только борщ.
раскрыть ветку 8
0
Ты вообще не в курил тему коментария
раскрыть ветку 7
+2
это свекла из столовского борща,по ходу
-2
У тебя на картинке - карпаччо. Ломтики сырого мяса с кусочками овощей и зелени в качестве украшения. Подается как закуска или аперитив, а не в качестве основного блюда. Ценность его во вкусе, а не в размере порции :)
+3
Вот идеальный бутерброд, только САЛО только ХАРДКОР !!!
Иллюстрация к комментарию
+2
аж пива захотелось
раскрыть ветку 1
0
аналогично
+2
я из первого будетрброда только слово "ялтинский лук" понял)
+2
Красиво оформлено!
+2
Мужик!!! я в конце чуть было не подумал что ты один из этих... "Утонченных"
Гурман короче)
+2
А цвет названия ингредиентов отражает их редкость?
+2
Отличный пост!)
+2
Я так и думал, что автор всех наебет))) только предполагал, что в конце будет "и засуньте все это себе в жопу"))) ан нет, сударь, я преклоняюсь перед вашим чувством юмора!)
+1
Это... Божественно!
+1
Этот пост сделал мой день!
В сохраненные!
+1
пиво криво налил
+1
Побольше бы таких постов
+1
автор ты Лучший !!! ) слюнки потекли, тк на работе а до конца еще 2 часа тут торчать, ну и посмеялся в конце)) жду еще постов от тебя
+1
Красиво.
+1
Я кончил
+1
Кружка суперская, подскажи где такую взять) Оформление и идея поста заслуживают на плюс.
ещё комментарии
+1
ешь апельсины
рябчиков жуй
день твой последний
приходит
буржуй!
ещё комментарии
+1
http://riksha.com.ua/application/layouts/img/product/open/03...
Вот он бутер моей мечты!
+1
вот вопрос у меня мама недавно руколу вырастила на пробу так вот, она же пахнет просто отвратительно, а на вкус еще хуже, но похоже популярность пользуется, ответе пожалуйста может не правильно растили или вовсе не то что то? или так и должно быть?
ещё комментарии
+1
Сперва хотел въебать минус за мажорство, потом дочитал до конца,понял в чём соль и плюсанул =)
+1
Идеальный пост.
+1
Автор любитель макросъемки :))

Я так и думал что должен быть поворот, но барадинский тоже поискать нужно. Кстати у нас он есть на порядок чернее и плотнее.
+1
А где такую модную кружку достать, как на последнем фото?)
+1
но за пост 5+ ))
Иллюстрация к комментарию
+1
Я только что поел, но под конец поста мой живот издал ужасный звук.
раскрыть ветку 1
0
ты уверен,что это был он?
+1
на идеальном бутерброде сверху должна лежать петрушка )
+1
Них!?%; у меня фамилия Штайн О_О
+1
" Очень рекомендую дефлопе. Он у нас лучший в Москве!"
"А гренка в нашем ресторане называется cro?ton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а cro?ton— может."
+1
Отличный пост,мне нравится.Я даже комикс на эту тему намутил (ссылку кидать небуду ,ну что бы неподумали что реклама).И стиль поста мне понравился,само собой плюс.
+1
Оформлено шикарно, шрифт и цвета)
0
я знал, знал... спасибо за сохраненную детскую психику))
0
Убедил! Пойду наделаю себе бутеров :D
0
реклама немецкого пива?
0
На фото не руккола! Это корн салат. Но продолжай! Шпатен вкусный
ещё комментарии
0
Я из-за автора чай ушёл пить =(
0
Привет, Штай. Меня зовут dvp. Выйдем, поговорим?
ещё комментарии
0
ай да автор, ай да сукин сын!
0
автор боюсь у тебя ошибка вышла с салатом руккола, на самом деле, это салат - корн
раскрыть ветку 4
-2
да нет-же :) Просто мелкие листики такие у нее, сердечками.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Это вообще-то из семейства одуванчиков. Нет у неё никаких сердечек. Вам совершенно верно указали на салат крон.
ещё комментарии
0
я бы рукколу не добавлял бы , у нее ,как по мне, слишком резкий вкус для бутерброда с такими мелкими ингредиентами
0
Сделал все как написано, по инструкции. Теперь незнаю куда девать этот неидеальный бутер с икрой..
0
Автор, скажи честно, при создании поста ты вдохновлялся этим видео? :D
https://www.youtube.com/watch?v=boJj-g7zX4M
ещё комментарии
0
0
@steinJSB , ты шеф-повар ресторана? Очень почерк похож)
ещё комментарии
0
Идеально было бы, если бы без ошибок!
ещё комментарии
0
что за шрифт у слова «идеальные»?
ещё комментарии
-3
С какого это перепуга "SPATEN" стал легким немецким лагером?
P.S. OK - не дочитал до конца...
раскрыть ветку 1
-2
как минимум потому что на нем так написано)
-3
Что за мода пошла! Взять чуть-чуть какой-нибудь съедобной херни и размазать по здоровенной тарелке! И все, блять, ты гурман!
раскрыть ветку 4
+9
не, намного лучше взять кучу всякой херни из холодильника, порезать огромными кусками, свалить всё в тазик, залить маянезиком и жрать прям из тазика под пивас?
раскрыть ветку 1
+5
пивас тоже в тазик
+1
А вы до конца пост прочитали ?
раскрыть ветку 1
-2
Я в общем написал, не конкретно про этот бутер
-3
Автор, сука ты. У меня всё.
-3
Странно что никто не написал про тракториста.
-3
Не о чём.
-4
В итоге говно колбасу использовал
-4
Белорусы жгут
раскрыть ветку 2
-4
Почему белорусы? :)
раскрыть ветку 1
+2
Ну украинцы
-4
НО ЭТО НЕ БОРОДИНСКИЙ!
раскрыть ветку 1
+2
как это не Бородинский, если самый что ни на есть он?
Иллюстрация к комментарию
-7
От икры же рыбой воняет, не понимаю как люди это едят.
раскрыть ветку 6
+12
От яиц же курами воняет,не понимаю как люди это едят.
раскрыть ветку 3
+9
От кур же яйцами воняет, не понимаю как люди их едят.
-1
Не от яиц яйцами пахнет.
раскрыть ветку 1
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1
Ну от черной не особо, помнится мне. Хотя мог забыть, не каждый день ем такое ))
-9
Пидорский бутер какой-то! Где рецепты, типа берем кусок хлеба и дохуя начинки???? Стаканчик пива?!!!! Нужна, блядь, кружка 0,5, а не пидорский стаканчик!!!
раскрыть ветку 1
+1
Да чего мелочиться? Берём четвертинку чёрствого хлеба, колечко краковской, двушку яичного волоса - готов пацанский бутерброд.
-20
Это традиция для пикабу — заканчивать каким-нибудь говном?

Кстати, черная икра бывает разных видов, и отсчитывать икринки бессмысленно, к тому же у вас на весах три грамма, а помимо икры еще и зелень.

Вместо ржаного испанского хлеба можно (и, возможно, было бы даже лучше) взять чиабату.

Кстати, где вы такую мерзкую колбасу нашли для фотографии? По вкраплениям жира видно, что отстой.
раскрыть ветку 3
+5
Братюнь, это юмор, не будь так скептичен :) Что касается весов - у них, как и у любых электронных, есть функция обнуления массы тары.
ещё комментарии
+3
Пикабу не любит "умных поваров". Тут все должны жрать борщ и сосиски из магазина. Обязательно всё заправить тертым сыром.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: