70 км, вау О_О
А мне ездить не с кем :(
На самом деле, если ездишь постоянно, уже ничего не болит :)
Для дальних расстояний вообще карбоновые сидения рекомендуются, а они не мягкие вообще, как пластмасса по ощущениям :)
А мне ездить не с кем :(
На самом деле, если ездишь постоянно, уже ничего не болит :)
Для дальних расстояний вообще карбоновые сидения рекомендуются, а они не мягкие вообще, как пластмасса по ощущениям :)
раскрыть ветку (1)
Кстати да, у нас почти ничего и не болело) Хотя это был самый дальний мой выезд, обычно по городу катаюсь.
Кто ищет, тот всегда найдёт;) Насчёт того, что не с кем)
А карбоновые у нас вёсла:D Так что представляю, что это))
Кто ищет, тот всегда найдёт;) Насчёт того, что не с кем)
А карбоновые у нас вёсла:D Так что представляю, что это))
раскрыть ветку (1)
А я вот сейчас сижу после семидесяти километров на велике. И офигеваю от того, что завтра утром нужно будет ещё ехать за город на выходные и там тренироваться на каяках!!! Не знаю, как сидеть буду)
показать ответы
Немного волшебства никогда не помешает. Улыбка придаёт мне сил, просто улыбнись и увидишь, как мир вокруг тебя изменится :)
раскрыть ветку (1)
Вот это, конечно, уже вообще не туда уехали. но мир вокруг меня и так прекрасен, зачем мне его менять?))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо! А картина-фото и открывается в большом разрешении) Только надписи нет(( Как же нашли-то её?
показать ответы
Фиг знает где, связи нет, жрать нечего, реки рядом нет - рыбы не поймать, а по степи тушкана хрен догонишь...
Хм... почему два велосипеда а чел один? И кого он сейчас кашеварит в своем котелке?
Хм... почему два велосипеда а чел один? И кого он сейчас кашеварит в своем котелке?
раскрыть ветку (1)