чувак, возможно растрою тебя но скорее всего ты урод. с симпатичными парнями даже малоразговорчивые девушки ведут себя несколько иначе. советую начать прокачивать, пока не поздно, навыки вербального обольщения. и еще совет, если девушка тебя отшивает то не стоит на это обижаться, а уж тем более высказывать свое недовольство ей по этому поводу, просто переключись на другую, а когда это надоест то начни зарабатывать дохуища баблища и суки сами будут липнуть.
Удачи в поиске.
Без обид прежде всего. Вы искали логику там где ее нет и небудет. Девушки существа непредсказуемые. "Итак, что получается. Ты сидишь дома и ничем не занимаешься и не хочешь заниматся и ищешь серьезные отношения, чтобы, как я понимаю, продолжать ничего не делать в серьезных отношениях?"
суки липнущие на баблище не нужны. суки липнут на самоуверенных мужчин, баблище реально увеличивает самоуверенность, можно даже его не тратить на сук, трать на себя.
Молодой человек, понимаете ли в чем дело. Мне 35 лет и мне не нужны суки липнущие на бабло, самоуверенных долбоебов, оригинальные подкаты и пр. Я ищу девушку попроще, без заебов, чтобы жениться на ней и завести с ней спиногрызика. И я отдаю себе отчёт в том, что я ищу почти невозможного, иголку в стоге сена. Однако верю в принцип"ищите и обрящете", а скрин выложил конечно ради поражать, ибо посчитал такое поведение не адекватным, но в итоге понимаю, судя по коментам, что такое общение на сервиса для знакомств - норма.
Ну если у девушки нет никаких интересов, то можно сидеть дома и ничего не делать или проваляться тюфяками все выходные:) Или заполнить её пустоту своими интересами.
Я может чего-то не понимаю в этой жизни, но считаю, что прежде чем звать девушку на свидание, нужно выяснить её интересы, ибо зачем мне встречаться с человеком чьи интересы хотя бы примерно не совпадают с моими.
не, ну а чё сразу такими сложными вопросами грузить?! позвал бы потусить и всё нормально было бы ))