882

Идеальная девушка.

В свете последних событий и разговоров пришла такая мысль.
По мнению современных парней мы можем сделать психотип идеальной девушки:
1. Она не пьет. Никогда, ни при каких обязательствах. Даже на ДР и НГ отказывается от бокала шампанского.
2. Она не курит. И ненавидит всех курящих. Осуждает.
3. Она спортсменка. При этом совмещает гимнастику с приседами.
4. У неё есть высшее образование, а лучше сразу три. А ещё и кандидатская степень.
5. У неё есть работа, на которой она зарабатывает хорошие деньги, чтобы не просить у парня.
6. Она читает. И не Донцову, а Канта и Шопенгауэра.
7. Она не смотрит телевизор. Вообще.
8. Она не делает репосты вк.
9. Она не фотографирует себя в зеркале.
10. Она вообще на всех фотографиях должна быть скромной. Но не может быть больше двух фотографий в одной позе.
11. Она не ходит в клубы.
12. Она одевается скромно, но красиво.
13.1. Если у неё нет парня, то она мила и всегда улыбается хорошим парням на улице и в общественном транспорте.
13.2. Если у неё есть парень, то должна ехать с закрытыми глазами, чтобы не подумали, что она шлюха. На улице никогда не смотрит по сторонам.
14.1. Если у неё нет парня, она не занимается сексом. Вообще. Шутки и намеки про секс воспринимаются, как оскорбления.
14.2 Если у неё есть парень, она должна быть раскованной в постели, уметь делать минет и т.д.
15. Она должна делать первый шаг или недвусмысленно намекнуть парню.
16. Она должна понимать юмор.
17. Она должна уметь вкусно готовить. Особенно, борщ. Даже если парень сам не любит борщ.
18. Все её подружки должны быть такими же.
19.1. Она не имеет право ложиться в постель на первых свиданиях с кем попало.
19.2. Она должна отдаться на первых свиданиях, если она с тобой. При этом сделать в постели все, что захочешь, а на утро приготовить борщ перед учебой/работой.
20. Она не требует от парня подарков дороже шоколадки.
21. Она любит рок.
22. Она любит компьютерные игры.
23. Девушка должна совмещать в себе ВСЕ эти пункты. Если хоть один будет нарушен - она ТП.

UPD: Для тех, кто воспринимает всерьез, поясняю: этот список - сарказм. Основан на наблюдениях за комментаторами на Пикабу, которые реально верят в эти пункты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
Посоревнуемся))))))
Сразу скажу, от этого списка валялась под столом от смеха до икоты))))))))))))))
1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект.
2. Мужчина должен интересоваться содержимым мозгов женщины, ее увлечений, желаний.
3. Пусть мужчины перестанут превозносить себя над женщинами, выделять свой род как превалирующий.
4. Мужчина должен сам уметь готовить, стирать, убирать - хотя бы за собой.
5. Мужчина не должен себя считать умнее женщины.
6. Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней.
7. Мужчина должен извиниться перед девушкой, если почувствует, что обидел её.
8. Мужчина никогда в жизни не должен оставлять девушку одну на улице ночью, а должен её провести домой, до двери.
9. Мужчина должен советоваться со своей возлюбленной и говорить всегда правду.
10. Мужчина не должен быть как все мужчины... он не должен курить, выражаться нецензурными словами... и к тому же выпивать...
11. Мужчина должен уметь решать, умно решать... а не говорить «реши ты за меня»… или мужчина и женщина вместе должны все решать проблемы, которые могут возникать... не перебрасывать друг на друга.
12. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.
13. Мужчина должен уметь постоять за себя и за свою половинку.
14. Мужчина должен быть опрятным и приятным.
15. Мужчина должен говорить умные слова, а не бесполезности, и быть интересным.
16. Мужчина должен постоянно заинтересовывать свою девушку, а не воспринимать ее как покоренную вершину или прочитанную книгу.
17. Мужчина не должен бросать девушку, если так случилось, что общие темы исчерпались. Найдите их.
18. Мужчина должен беспокоиться о средствах предохранения.
19. Все должно быть вместе и пожеланию... девушка хочет она стирает мужчине, не хочет - не стирает, она не рабыня, у каждого есть ЖИЗНЬ.
20. Мужчина должен за собой следить, а не ходить в 20 лет с пивным брюхом!
21. Мужчина должен бриться два раза в день.
22. Он должен чётко говорить о том, чего именно хочет от своей девушки.
23. Мужчина не должен быть болтливым.
24. Мужчина должен быть внимательным, но не навязчивым.
25. Мужчина должен быть с хорошим чувством юмора, но не комиком.
26. Мужчина должен быть мудрым, но не скучным.
27. Мужчина должен уметь говорить и любить молчать.
28. Мужчина должен уметь слушать.
29. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки.
30. Мужчина обязан пройти букетно-конфетный этап знакомства.
31. Мужчина не должен быть меркантильным, он также должен соизмерять свои возможности со своими запросами.
32. Мужчина не должен обижаться, если у женщины успешней идут дела на работе, чем у него самого.
33. Мужчина должен принимать активное участие в воспитании детей и домашних заботах. Потому как женщина она же не лошадь.
34. Мужчина должен считаться с желаниями женщины, а не ставить свои как приоритетные.
35. Мужчина не должен считать себя ПУПОМ земли.
36. Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее «под себя».
37. После секса мужчина обязан позвонить девушке и сказать что-то хорошее, если не хочет даже продолжения отношений. Можно просто поговорить спокойно на эту тему, чтоб ни у кого не было никаких иллюзий.
38. Мужчина должен быть предельно откровенным в отношениях с женщиной. Если его чувства охладели к ней, и он захочет оборвать отношения – то нужно так прямо и сказать, а не просто перестать звонить, приходить и т.д.
39. Мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может весьма неспокойно отреагировать, если он попытается сделать то, о чем пишется в пункте 38 лучше ему переселиться на другую планету или бросить эту затею.
40. Мужчина должен понимать, когда женщина говорит, что не хочет сейчас заниматься сексом.
41. Мужчина не должен упрекать женщину в том, что он тратит на нее свои денежные средства.Не хочешь тратить - живи вообще сам!
42. Мужчина не должен упрекать женщину, когда она честно признается, что разлюбила его и полюбила другого.
43. Мужчина должен, в конце концов, понять, что ЖЕНЩИНА тоже ЧЕЛОВЕК.

Кто больше?!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (61)
59
Соответствую всем пунктам, кроме 21(моя борода! никому не отдам). Может именно из-за этого у меня нет девушки?
раскрыть ветку (19)
43
борода - это прелестно =)
раскрыть ветку (4)
56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
28
Без тебя, без тебя...
0
в косички можно заплетать!
я бы еще добавила сексуально=)
23
Из-за бороды я готова стать твоей девушкой.
раскрыть ветку (2)
8
у тебя тоже красивая борода?
раскрыть ветку (1)
4
Если хочешь, могу отрастить бороду на ногах.
11
Борода это гуд, от нее реально меньше раздражения на лице у девушки после поцелуя, чем от щетины, проверено.
раскрыть ветку (2)
1
Щетина тоже прикольная, и некоторым идет больше чем борода))) Колючие ежики)
раскрыть ветку (1)
0
вот и именно, что ежики:) мне больше дикобразы по нраву:)
8
обожаю бородатых парней))
раскрыть ветку (2)
2
да тебя не существует
раскрыть ветку (1)
0
да вроде вполне реальная))))
6
не в бороде дело однозначно!!!борода....эх, она прекрасна....
6
DELETED
На остальные пункты пофиг. Главное борода. Выходи за меня!!!
4
Я девушка, и мне нравятся парни с бородой :3
3
о божественная борода. я тоже хочу бороду..жаль что у меня ее никогда не будет :(
0
Серьезно?..) По всем, кроме 21?
Был бы ты из моего города, я уверена, я развенчала бы этот миф и привнесла бы одну истину в понимание таких списков.. )

Но как шутка хорош, думаю ты найдешь себе девушку))
40
Вот блин)) Кроме бритья каждый день и разных "тряпочных" моментов, которые превратят мужчину в тряпку, все остальное - про моего мужа.
Блин. Черт. Если так подумать... И чего я на него гундю? Он у меня получается идеал))) Ладно... пошла готовить ему вкусняшки... раз он такой охренительный. Главное, чтобы нимб светиться не начал)))
раскрыть ветку (4)
6
приготовь ему салат: вареное мяско, орехи, сыр, сметана, посыпь петрушкой, выложи на чипсы и подай к салату стаканчик пива))

и через полчаса-час еще раз осознаешь, какой он идеальный)))) (проверено лично)
раскрыть ветку (2)
3
Написано же, что не должен пить)
0
Ну... была курица, запеченая с сыром, овощами и лимоном, пюре и салат. И немного коньяка. Думаю - сойдет)
3
и что бы он об этом не знал))) иначе "зазвездится" =)))
16
Хмм, ну если пару излишне "женских" пунктов убрать, то вполне себе нормальный список. В отличие от эгоистичного (ха, пусть даже сарказм, но обидно) "женского" списка
14
Интересная ситуация:
6. Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней.
37. После секса мужчина обязан позвонить девушке и сказать что-то хорошее, если не хочет даже продолжения отношений...
Выходит, что даже составляя исчерпывающий список идеального мужчины, женщины не могут избежать неоднозначностей. Как же тогда быть неидеальным? :)
раскрыть ветку (2)
26
До секса мужик уверен в серьёзности отношений. После секса происходит что-то, что заставляет его изменить своё мнение. Вот в таких случаях в силу вступает п. 37 Статьи об идеальном мужчине.
раскрыть ветку (1)
3
Вот так отчпокают, а затем позвонят и скажут: "Извини, до секса у меня были серьезные намерения, это правда". И девушка остается наедине со своими мыслями, что настолько галантный и обходительный попался ей мужчина, который удостоил ее звонка с объяснением причины невозможности их дальнейших отношений.
Я думаю, это не только не опустит парнишку в ее глазах, но так же и повысит ее самооценку, да-да, точно так и будет.
8
вот это парочка будет)))) и бедные дети))) надо пункт про детей придумать)))))))))))))))))))))
6
исчо. скобок. больше. скобок.
6
От двухразового бритья у многих мужиков рожа опухнет
4
Та которая будет на 100% неуклонно сверяться с этим списком, имеет хорошие шансы умереть девственницей)
2
У меня дедушка был такой С:

Да, и по поводу пункта 21 - некоторым даже идёт борода)
2
сразу с первого пункта понятно,что миссия провалена будет :D
2
борода у мужчины - это святое!
1
итак, у нас есть два идеала - мужской и женский, товарищи, давайте же стремиться!
раскрыть ветку (1)
0
нуууу в баню такие идеалы!!! каждый нормальный человек идеально гармонирует со своими недостатками, они и делают нас индивидуальными ) а так, если все будут одинаково "идеальны".. как тогда пару выбирать вообще?? =D
1
Бриться 2 раза в день!?!? Я через месяц до кости себя проброю...
Где же мужчина столько долгов то набрал, если каждый пункт начинается с - "Мужчина должен..." !?? Будьте собой, и не нужно никаких должен/должна!
0
Что-то у вас пунктиков побольше будет :(
И да, твой пункт 41 не вяжется с пунктом 20 о женщинах.
0
бороду тож не отдам, благо она девушке даже нравится(точнее небритость легкая)+на 42 сложно спокойно реагировать
раскрыть ветку (3)
0
Лучше она будет изменять молча, чем признается тебе сразу?
раскрыть ветку (2)
0
нет, но как бы услышать такое очень неприятно и спокойно не отреагируешь..не должна вообще изменять, раз вступила в отношения должна уважать свой выбор
раскрыть ветку (1)
0
Есть очень много причин прекратить отношения, и глупо все грести в дну кучу. У каждого случая есть свой особый метод решения, и иногда это расставание.
0
если мужчина выполняет пункт "1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект.", то все остальное (касательно женщин) бессмысленно, зачем?! для женщины?! да ладно!

у мужчины есть верные друзья, которые ему помогут в трудную минуту. а если мужик выпоняет 1 пункт, то бишь ему женщины не интересны в сексуальном плане - ды он гей получается...

основная цель жизни - продолжение рода. выполним 1 пункт - сразу нет цели... мужики терпят женщин лишь из-за секса =/

а все остальные пункты, типа постоять за себя и других защитить, книжки почитать, вкусно приготовить и тд. должен уметь каждый себя уважающий Мужчина, с большой буквы...
раскрыть ветку (4)
6
по-моему, для девушки будет оскорблением тот факт, что мужчина не воспринимает ее как сексуальный объект
раскрыть ветку (1)
1
Ага)
0
Наверное имелось в виду, что, мол, НЕ ТОЛЬКО как сексуальный объект девушку воспринимать.. А хотя хз, вообще мне пох на них, пойду посплю.
0
Во-первых, смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект. Т.е. не красиво смотреть девушку и думать "Оооо, какая задница, я б ей вдул!" и т.д. , если у тебя уже есть девушка. Представьте, что ваша девушка будет смотреть на другого парня и думать о нем как о сексуальном объекте. Приятно?
Нужно контролировать свои желания. Мы же не животные. По улице идет красивая девушка? Воспринимай ее как обычного человека и все.

Во-вторых: еще раз повторяю, мы не животные! Вы издеваетесь? Основная цель жизни для разумного человека не размножаться >_< Действительно, столько тысячелетий человек пытался понять его цель в этом мире, а тут некий dancer308 пришел и сразу все разрулил - мозг дан нам для размножения! Вау! *ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП*

И наконец: мужики терпят женщин только из-за секса? Н-да, зачем же она еще нужна...
0
Да фигня все это, если все станут такими идеальными и предсказуемыми жить будет скучно...
0
Да здравствуют взаимоисключающие параграфы!
0
Несу бред или пиво
вполне нормальные пункты, почти все про меня) правда я не очень хорошо нахожу общие темы для разговора, не бреюсь 2 раза в день) и почти не пью) почти)
0
мужчина должен всегда оставаться мужчиной! Больше он ничего не должен.
0
я не смогла это прочитать полностью...
больше 10 пунктов не осилил. слишком напряжно для мозгов такое читать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы