30

Icefrog. Сувенир на тему Dota 2.

Всем привет! После небольшого перерыва решил вернуться на пикабу и показать вам свою последнюю фигурку. :)

Выпало мне лепить, казалось бы, не самую сложную, но от того не менее интересную работу. Сделать нужно было подарок игроку в популярную игру DOTA 2. Долго не размышляя, решил лепить сувенир с символом сей игры- одним из ее разработчиков, под ником IceFrog. Более-менее прикинув в голове финальный образ, размяв немного глины, я приступил. :)

Каждый раз начиная лепить новое существо, с которым прежде в работе не сталкивался, приходится проводить пару вечеров в поисках референсов, анатомии и строения этого создания. Как оказалось, найти подобные материалы на обычную лягушку - не так просто, так что я сгреб в охапку букет из гугл-картинок с лягушками всех видов и расцветок. Построил нехитрый каркас, набросал немного массы и конечно же, вставил глаз ( думал эти здоровенные шарики уже никогда не пригодятся).

Вот что получилось. Немного довести, немного подпилить, вкрутить в ноги магниты и вполне можно красить.

Но какой же игрок в доту может обойтись без аэгиса, пусть даже маленького? Начинаем лепить мое "самое любимое" - симметричные узоры.

Все готово, начинаем красить. Коли лягушка у нас ледяная, то выбирать цвета долго не придется, берем синий и стараемся сделать его интересным. Базовые слои аэрграфом, доработка кистью.

А теперь кажется что лягушка очень хочет отыскать единое кольцо. :D Оранжевые глаза отлично выделяются на сине-голубом фоне. Забавно, но во всей росписи мне больше всего понравились нарисованные блики на глазах. :D

Дорабатываем щит. Давненько я не красил металликами, интересно было обновить впечатления.

Финал, приятного просмотра. :)

По традиции: Материалы - полимерная глина SuperSculpey+ SuperSculpeyFirm. Роспись акрилом Pacific 88 и Vallejo.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои работы можно посмотреть тут  - www.instagram.com/scminiatures/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры