раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я в видев газете версия или собеседник. В разделе юмор. Когда газеты были разнообразные.
раскрыть ветку (4)
Попадался комикс где КШ заставляла волка делать ей куни. Ну как волка, там скорее даже просто парень был, от волка у него только уши и хвост. Но его что-то не нахожу, видимо пост удалили.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не, не то. Там именно парень был, только с ушами как у волка и хвостом. А тут зоофилия какая-то.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
— Кто там?
— Это я, Красная Шапочка, пирожки принесла!
— Дерни, деточка, за веревочку, дверь и откроется.
— Бабка, это в натуре я! Снимай растяжку!
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Пирожки из кварцевого теста с начинкой из вареных гаек с жареными резисторами, приправленные душистыми диффурами и нежными карбидными смолами, жаренные в автоклаве на машинном масле.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
утащил из своего фб восьмилетней давности, и там я такой же вопрос людям задавал. И вот только сегодня дошло, почему 4. Ну надо же быть таким фантастически тупым. Просто удивительно.

Комиксы
72.4K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.