58

И запомни! Девочек обижать нельзя! Никогда! Слышишь?

Ровно эти слова , услышанные мною вчера вечером на выходе из "Пятерочки", заставили отвлечься от мысленной калькуляции оставшейся до получки заначки. Я повернул голову направо и увидел картину - молодой папа, лет 30- 35 , отчитывает своего сынишку лет четырёх. Напротив них стоят дедушка с девчушкой тех же лет. Все укоризненно смотрят на мальчугана. Мальчуган смотрит в асфальт под своими ногами...

Девочка спряталась за дедушкину ногу , надула губки, трёт кулачком глаза - ей нанесли ужаснейшую обиду... Уличив момент, когда все отвлеклись на парнишку... УЛЫБАЕТСЯ и показывает ему язык... Выкусил? Запомни, так будет теперь и всегда - взрослые не будут разбираться в деталях, потому что я - девочка. А значит я - априори хорошая, нежная , слабая ,вся такая воздушная и виноватой быть не могу. А если и буду , то ... см. пункт номер 1 !

Парень глотает ртом воздух... Пунцовый от досады, он еле сдерживает слёзы ...

- Но па-апа, ведь она же первая...!

- Никаких "папа"! Стыдно должно быть! Она - девочка!

Стыдно мне за тебя, дорогой ты мой молодой отец! Добра ли желаешь ты своему сыну ? Кем ты хочешь его видеть , когда он вырастет? Успешным , уверенным в себе мужчиной или же лакеем , искренне считающим , что вся цель его жизни только и состоит в том , чтобы служить женским интересам, оплачивать женские хотелки? Хочешь ли ты сыну счастья в отношениях или  ты хочешь, чтобы он прыгал из одной френдзоны в другую, дорогой ты мой человек ? Хочешь, чтобы твой сын умел разбираться в женщинах , ценил себя и умел распознавать токсичные отношения или же тебе понравится, что твоим родным и любимым сыном способна крутить любая вертихвостка на том лишь основании, что "настоящий мужчина должен..."?  Вопросы риторические...

Увидев эту ужасную сцену лично, я прежде всего взываю к Вашему разуму, родители нынешние и будущие - остановите уже этот конвеер по производству "настоящих мужчин". Прав тот, кто прав. А не тот, у кого пол более подходит для правоты!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

поймите одно, если бы вот с завтрашнего дня повсеместно отменили эту глупую установку "девачкубитьнельзя", если бы с завтрашнего дня пара девочек в ответ на свои нехорошие дела получили бы зеркальный отпор, то через два дня охуевшая от своей безнаказанности баба исчезла бы как класс.

Да, господа, именно так. Охуевшая хабалка это плод насаждаемого стереотипа  "девочку бить нельзя" и "девочке надо уступать"

раскрыть ветку (47)
4
DELETED

Бить женщину, конечно, можно только в ответ. Словесно пусть сколько хочет оскорбляет, все бабьи бранные слова - шелуха. Но вот если дотронулась или каким-то другим способом нанесла ощутимый вред  - все, это уже не женщина, а нападающий, которого надо обезвредить.

раскрыть ветку (1)
2

наверное, именно из - за этой "шелухи" средний мужчина в России живёт годиков на 10 меньше. Потому что постоянный токсичный психологический фон ведёт к всяческим совсем нехорошим вещам типа алкоголизма, сердечных заболеваний, инсультов

Если в обществе не будет этого ограничения, то девушки повсеместно будут получать люлей по любому поводу и без повода, потому что заведомо не смогут дать отпор. Что делают с парнем, который слаб и не может дать отпор? Он становится объектом травли. Поэтому в обществе и есть это ограничение. И это во всех странах не только в России.
раскрыть ветку (44)
4

Если в обществе не будет этого ограничения, то девушки повсеместно будут получать люлей по любому поводу и без повода

подскажите, если девочка решила облизать оголенные провода под напряжением и ее хорошенько так током ебнуло, то виноваты провода или всё таки тупая пизда?

Тоже самое и с мужчинами - если дама полезла на мужчину с кулаками и получила ответку, то кто ж ей доктор то?

раскрыть ветку (32)
Это одна ситуация. А если у парня плохое настроение и он просто решил оторваться на девушке, все равно она в отместку ничего не сделает, а лупить их можно же.
раскрыть ветку (31)
1

Чушь полная. Женщин первыми бьет маленькая прослойка «идейных» так сказать «мужчин», остальные даже в случае откровенного нападения - скорее убегут чем будут чинить ббпе.

раскрыть ветку (3)
2

Хах ! Ну это уже куколдизм

раскрыть ветку (1)
2
Я вот поражаюсь, тут все ноют о том, что их женщины бьют, что они нападают. Какая у них тяжелая жизнь. Почему меня женщины не бьют, я таких женщин не вижу и даже в реальной жизни не слышу, чтобы женщины ходили и били мужчин.
Прав, ты наверно, по поводу куколдизма. Их таких инфантильных слишком много стало, вот их и бьют.
Это потому что в нашем обществе в головах сидит правило женщин не бьют, поэтому так. А тут же вон все за то, чтобы женщин бить.
3

Парень, который способен лупить по случаю плохого настроения / невкусного борща - будет это делать что так, что так. В данный момент этот высокопримативный бабуин - не предмет дискуссии. А предмет дискуссии - спокойный, уравновешенный мужчина, чья женщина приняла его мягкие черты характера за слабость и систематически переходит границы дозволенного - повышает голос, пилит, в том числе прилюдно, оскорбляет, распускает руки.

раскрыть ветку (22)
Хорошо и если с пилить, повышать голос я согласен, то распускающие руки женщины это явление настолько же распространенное несколько распространен бабуин, который не предмет дискуссии. Однако ж повышение голоса то же ведь не предмет дискуссии.
раскрыть ветку (21)
1

Ты думаешь, женщина редко распускает руки? У меня для тебя плохие новости - часто. Вот прямо в этой теме отписывался один куколд, который предпочитал терпеть побои, но в ответку зарядить так себя и не заставил.

раскрыть ветку (20)
1
Тогда еще вопрос, почему бабуин это не тема дискуссии, а куколд тема? Вот ты куколд? Большинство мужчин куколды? То, что он один отписался это ни о чем не говорит. Миллион куколдов не пишут, а один написал. Делаем вывод, что все мужчины куколды, и что все женщины наносят побои, так? И можно ссылочку на него?
раскрыть ветку (19)
1

Потому что бабуину плевать на наши дискуссии. Он уебёт и за невкусные щи.

Мы говорим о праве НОРМАЛЬНОГО мужчины применять насилие в целях

-защиты от психологического или физического насилия

- наказания за вопиюще аморальные поступки

«В настоящее время криминологи отмечают тенденцию к росту преступной активности женщин, что приближает нашу страну к показателям преступной активности американок [Преступность... 2003, с. 35], где соотношение убийц-мужчин и убийц-женщин в семье равно 1,3 : 1, соответственно, то есть на 100 мужей, убивших своих жен, приходится 75 жен, убивших своих мужей [Wilson, Daly, 1992]. Тенденцию роста насильственной преступности женщин отмечают и российские психиатры [Шумский, Калужная, Ювенский, 2004].»

"С начала исследований домашнего насилия в США и странах Западной Европы (60-е гг. XX в.), посвященных, в основном, проблеме избиваемых жен, укрепилось мнение, что женщины выступают только в роли жертв семейного насилия. Однако вскоре появились данные, опровергающие эту точку зрения. Например, от 23 до 83% избиваемых жен, как минимум, однажды в целях обороны или нападения сами совершали физическое насилие в отношении своих партнеров [Straus, Gelles, Steinmetz, 1980; Saunders, 1986]. Более того, в 70-е гг. прошлого века С. Стайнметц ввела новый термин "синдром избиваемого мужа" , чтобы подчеркнуть важность проблемы физического насилия в отношении мужчин в семье [Steinmetz, 1977-1978].»

раскрыть ветку (18)
2
А давайте проще, что вы понимаете под психологическим насилием и почему за это психологическое насилие мужчина должен давать пизды, а не отвечать тем же? Физическое насилие это без вопросов, защищаться имеет право. Опять-таки почему мужчина должен иметь право наказывать за аморальные поступки. А под наказывать я так понимаю это давать пизды. Есть ли право у женщин давать пиздюлей за аморальные поступки и психологическое насилие со стороны мужчин? И как-то это однобоко, а кто судит, что происходит аморальный поступок или психологическое насилие? Не кажется ли вам что этим можно легко начать пользоваться. Дал мужик пиздюлей, вылетели зубы. Полиции он объяснил: был аморальный поступок с ее стороны, а полиция: а ну тогда нормально все, имеешь право. Так это должно работать или как?
а то, что вы накидали вырезки из статей это вообще не в тему. За преступления же они понесли ответственность, если они попали в статистику. То, что «тебя» бьет женщина виновато не правило женщин не бьют, а виноват «ты» сам, потому что сильных не бьют. Бьют всегда слабых, в том числе, слабых морально, те кто не может дать ответ. И ответ этот в случае с женщинами не кулаком, потому что женщина ввиду своей физиологии не начинает разговор с кулака. Пример, того куколда как раз подтверждает мои слова.
раскрыть ветку (17)

"Аморальный поступок" ? Принесла в семью ЗППП? - опиздюлилась и пошла вон.

Тайно переписывалась с бывшим? - естественно, опиздюлилась. Второй раз - сильно опиздюлилась. Третий - пошла вон.

В глаза говорит, какой ты замечательный, за глаза трепется, какой ты лох и лузер? И снова - наказание болью.

Несколько раз подряд в спокойной манере попросил не повышать на тебя голос, но визг продолжается? - снова опиздюление.

Короче, примеров, когда просто необходимо дать в дыню - масса.

У женщины есть другие механизмы - развод, распил, отбор детей, алиментное рабство.

раскрыть ветку (16)
1

скажите напрямую, самец человека имеет право на необходимую оборону от нападающей на него самки человека?

раскрыть ветку (3)
1
Конечно скажу, конечно имеет. А вы тоже просто скажите вас что женщины часто пиздят? О каких случаях вы вообще говорите? Главарь женской банды взяла костет и въебала вам, а вы такой: бля, женщин бить нельзя и стоите пизды получаете, так что ли? Или бухаете на кухне, а она достает нож, а вы такой: бля, женщин бить нельзя? О каких нападениях вы говорите? Всю жизнь прожил на меня женский пол не нападал ни в младшей школе, когда они были сравнимы физически со мной, ни тем более потом. Надменное отношение было, нелицеприятные фразы были, нападений нет. Я не говорю, что таких случаев нет, они есть, на эмоциях они могут распустить руки. Но во-первых это не каждая и такое достаточно редко бывает, во-вторых такое физическое воздействие больше походит на оскорбление, нежели на нанесение урона. Когда же мужик тебе зарядит, то без зубов остаться очень легко. Нападение - это агрессия, агрессия - это тестостерон, тестостерон - это не женское. Однако ж сам был свидетелем, когда пьяный муж говорил жене, давай я тебе вьебу, хорошенько так вьебу хоть раз, ни разу не бил. Это как раз тот случай, который защитил женщину.
раскрыть ветку (2)
2

Мои дочки в садике могли раньше вдвоем -втроем отмудохать мальчика. Вечером разборки и мама/папа мальчика иногда мальчику читали нотации о том, что с девочками драться нельзя. Всегда вставал на сторону мальчика, ибо если девочка полезла в драку, то она уже не девочка, а спарринг партнер. Может именно потому, что на корню пресекал у дочерей все поползновения в сторону "яжедевочка", они не в корень охуевшие от своей безнаказанности...

раскрыть ветку (1)
0
Все-таки в садике там не обязательно вдвоем-втроем, там и один на один могла отмудохать. И оригинальная концепция там ведь нельзя бить потому что слабее. И она все же для более старшего возраста. Собственно поэтому и младших бить нельзя. И все-таки это распространяется на то, что инициативно нельзя обижать. Т.е. захотел дать пинка и дал, потому что слабее. А женщины и младшие тоже не бьют, потому что пизды в ответ всегда можно получить. Т.е. просто так, потому что ты сильнее, бить нельзя. В этом весь смысл фразы женщин не бьют, а не в каком-то извращенном понимании о котором все таки пишут так обиженно, как будто их постоянно женщины бьют, а они не могут дать в ответ из-за этого правила.
1
DELETED

А где тогда ограничение, что слабых парней бить нельзя? Что за двуличие такое?

раскрыть ветку (5)
Наверно потому, что слабыми парни являются ввиду личностных качеств, а не физиологической особенности. Если он слаб ввиду болезни, то на него так же распространяется это правило, больных не бьют. Еще не бьют стариков, тоже ввиду того, что они физиологически слабы. Печально, что у вас вообще возник этот вопрос.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Насколько же ты умственно слаб, если ты так делишь людей...

раскрыть ветку (1)
И все. А как-то обосновать свою позицию можешь или кроме оскорблений нечего сказать?
0

Из-за личностных качеств? Серьезно? А если парень ростом метр с кепкой в прыжке, то это тоже его личностное качество? А я думал физиологию не выбирают. По твоей версии по скольку он не болен и не стар его можно пиздить. Идет шкаф двухметровый и пиздит парней, которые заранее ничего ему сделать не могут даже если сильно захотят.

раскрыть ветку (1)
0
Ты хотя бы внимательнее прочитал бы. Там не об этом писалось.
И потом, маленький рост совершенно не говорит о малой физической силе.
1

Если задаться целью найти истину, то можно найти бесконечное число видео (а то и решений по уголовным делам!) как особи женского пола между собой люто и неистово пиздяцца с выдиранием волос, расцарапыванием лиц и отбитыми внутренними органами.

И что-то никому до этой "травли" дела нет.

Всех, бля, все устраивает, до тех пор пока в драке оба участника женского пола. Как-то без ограничений обходится.

раскрыть ветку (4)
2

Потому, что они якобы на равных. По крайней мере так считается. Так же, как и в случае драки между парнями. Даже если один другого в 2 раза больше.

Суть в том, что это две крайности: либо вообще не запрещать девочек бить и обижать - и высока вероятность увеличения насилия со стороны мужского пола к женскому. Либо вообще запрещать бить и обижать девочек - и высока вероятность увеличения манипуляция со стороны женского пола к мужскому.

Почему-то люди всегда впадают в крайности - если одна крайность это плохо, значит другая должна быть хорошо. Деление мира на черное и белое, на противоположности.

Реально же нужна золотая середина - например, объяснять детям обоих полов, что никого нельзя бить и обижать. Бить можно только в случае защиты себя или окружающих.

раскрыть ветку (2)
2

Насилие со стороны мужского пола к женскому и сейчас дофига, никакой принцип "она же девочка" не работает. Я вообще сомневаюсь, что "мужчина" который люто желает всечь женщине не делает это только потому, что "так нельзя, она же девочка". Не специалист в психологии, но на мой взгляд это нихрена не так работает.

А вот такие публичные "казни" как описаны в посте работают в две стороны. И проблема там нифига не в том, что мальчика стыдят, а в том что девочка это видит и чувствует безнаказанность. Она прекрасно понимает, что ей за её выходки ничего не будет, т.к. в ситуации "мальчик vs девочка" общество на стороне "она-же-девочки". И ей самой это вредит даже больше чем мальчику. Он может еще своим умом дойдет, когда вырастит. А вот девочка, регулярно чуя безнаказанность под видом "защиты принципами", может найти себе на задницу приключений.

Реально же нужна золотая середина - например, объяснять детям обоих полов, что никого нельзя бить и обижать. Бить можно только в случае защиты себя или окружающих.

Истинно так.

Ну и "на коне" окажутся те, кто умеет лучше в манипуляции

0
Показушно люто пиздяца, только очень сложно найти видео, где одна прописала другой кулаком по хлебальнику и та вырубилась. А так в основном дергают волосы, царапают и бьют ладошкой. Их цель не отхуярить и устранить соперника, а сделать сопернице больнее, поэтому и дергают за волосы. Кстати, именно из-за агрессии мужчины, чаще ограничиваются угрозами, пиздить другого это уже крайняя мера. Потому что хуй его знает может он сам отхуярит тебя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы