Немного вопросов.. Кровь или плазма? Госучред или частники? (у нас раньше лаборатория была, потом закрылись).. Кормят только или копейку какую дают?
раскрыть ветку (1)
Сорока ещё нет, а уже под капельницами лежит. Угу, рассказывайте нам, что есть жизнь после 40ка.
раскрыть ветку (1)
Группа крови не 2 + ? А то у нас уже посылают с такой - дофига крови! Тоже как Вы пытаюсь быть - не записывают
раскрыть ветку (1)
В моей конторе не дают донорские отгулы, говорят мол ищи сам себе замену среди рабочих предприятия. А если пойти на принцип и написать бумагу на отгулы, то репрессируют, переводя на более тяжёлую работу с неудобным графиком, низкой ЗП, дают отпуск только в убогие месяцы типа ноябрь/январь, не платят полугодовые премии.
раскрыть ветку (1)
У нас пункт приёма крови, каждый квартал устраивает донорскую субботу. Для тех кто не может в обычный день прийти.
Я в Орле. У нас сдача по записи. Поэтому как то особо и не рекламируют. По срочным заявкам вызывают штатных доноров или резерв(как я) за доп. плату.
раскрыть ветку (1)
Вы заебали со своими 40 и все збс, вот из-за таких как вы и поднимают пенсионный возраст. Коль вам збс, так сидите тихо и не отсвечивайте, потому как не всем так же заебись как вам. Если снова поднимут пенсионный возраст я вас прокляну. Надо хоть иногда думать об окуржающих
раскрыть ветку (1)