3619

И я усталь...

Привет всем уставшим, мой первый пост, а я уже устал. Мне 28 лет, я холост, и я инженер КИПиА, на этом в принципе можно было бы и закончить. Жил, работал, выгорел, пил по выходным, иногда просто лежал все выходные. Но решил поменять свою жизнь, бросил пить, сменил работу с переездом в Узбекистан. Устроился на новом месте, перешёл на правильное питание, занялся спортом, нашел новое хобби, познакомился с девушкой - активный отдых, музеи, концерты, походы и прочее. Хватило меня на три месяца, я устал, снова ничего не хочу, расстался с девушкой, по вечерам прихожу и падаю на диван, ничего не помогает. В последнее время даже ютуб, сериалы и лента Пикабу не спасают, как же Я УСТАЛ.

Лига уставших

1.1K поста3.5K подписчика

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

У вас признаки депрессии, сходите к психиатру что ли

раскрыть ветку (34)
11
Когда-нибудь я найду силы для этого, но сейчас слишком устал
раскрыть ветку (32)
13
Меня вот тоже хватает на год-два после переезда, а после смены работы месяца 3 и опять всё неинтересно, да и с дамами так же.

По ходу острых ощущений не хватает
Я уже даже задумывался о бомжевании по всему миру)) блог там вести, все дела, но чтоб постоянно была смена дислокации
раскрыть ветку (2)
6

Не знал что бомжи ведут блоги.

раскрыть ветку (1)
3
Даже тут на Пикабу помню был бомж, отписывался постоянно про свою жизнь. Ток он не путешествовал. Лет 5 назад было
17
Как выше писали, лучше начать с эндокринолога.
раскрыть ветку (5)
0

Может паразиты

раскрыть ветку (4)
3
Может аутоиммунное?)
раскрыть ветку (3)
3

Волчанка

раскрыть ветку (2)
1
Хаус.jpg
раскрыть ветку (1)
0
Доктор кто?
10

Так это не работает. Просто встаёшь и идёшь. Не, я знаю о чем ты, но чем больше затягиваешь - тем сложнее решить в итоге. Невролог, эндокринолог, психиатр, кардиолог.

Кстати, а с давлением че? Может шарашит оно и тем самым мозг угнетается, у меня была такая штука тоже.

5

Я вот согласна с товарищем выше. Сходите именно к психиатру и получите рецепт на волшебные пилюли из класса СИОЗ,загуглите. Жить станет легче практически сразу)Депрессия сама не проходит

раскрыть ветку (12)
1
Совет отличный, но вот что сразу станет легче — это вот необязательно)

Мне СИОЗ не подошли, долго лечилась, в итоге оказалось, у меня биполярное расстройство без маниакальной фазы. Сейчас пью нормотимики для сглаживания фаз и СИОЗиН — вот это уже другой разговор)
раскрыть ветку (1)
0
СИОЗСиН
0
продам гараж
А как это отразится на медицинской карте? На допуске к работе? Могут быть потом вопросы, мол почему вы обращались к психиатру? На учет поставят? Простите, если глупый вопрос.
раскрыть ветку (7)
6

Никак не отразится, с депрессией на учёт не ставят. Но если переживаете, сходите к неврологу, неврологи тоже могу диагностировать и выписать рецепт. Ну или в частную клинику обратитесь

раскрыть ветку (5)
0
продам гараж
Спасибо большое. Принял к сведению.
раскрыть ветку (4)
1
Про расценки на частного психиатра могу сказать. Город Краснодар, первичный прием 2500-4500, повторный в среднем 2000. На первичном приеме рассказываете, какие жалобы, вам подбирают препараты - обычно 3 штуки, направленные на разные вещи, но вкупе они работают хорошо. Выписывают рецепт, идете за таблетками. Через две недели повторный прием, рассказываете,как адаптация , вам меняют препараты или корректируют дозу,если перенесите нормально. Ну и потом каждые 2-3 недели снова на прием, для корректировки.
раскрыть ветку (2)
0
Ну это похоже на вытягивание бабла из пациента.
раскрыть ветку (1)
0
Да, у клиники своя выгода, конечно. Рецепт выписывают на 2 месяца, но показываться просят каждые 2 недели.
А когда совсем плохо, то записываться через миллион звонков и месяца ожиданий в обычный ПНД - не варик(
1

Вообще не ходите к неврологу за антидепрессантами. Непонятно, почему в нашей стране это практикуется. Лучше психиатра никто в лекарствах для кукушечки не разбирается - невролог максимум на что-то стандартное правильно рецепт выпишет, но если он не распознает что-то нетипичное и выпишет рецепт для другого - оно вам надо?

0
Эмммм я просто оставлю это здесь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Во первых, побочек бояться, к психиатору не ходить) у современных препаратов побочки крайне редки, А если и есть быстро проходят. Ну а побочным эффектом затянувшейся депрессии может быть разрушение личности и суицид, и чо теперь? Помереть зато с эрекцией и без запора? )

2
Просто возьми сейчас и запишись на приём, потом придётся идти. Я тоже долго откладывала поход к психиатру, думала все пройдёт, прошло, ага, до депрессивно-тревожного расстройства. Пролечилась 3 месяца и теперь я чувствую себя намного лучше. Жалею, что раньше не заставила себя дойти.
1
Возьмите ипотеку и потребительский кредит... на что-нибудь!
Машину в кредит!
...и мотивация придёт, возможно вместе с приставами!
1
Ковидом не болели?
0
Надо пересилить себя пока ещё просто устал, а не смертельно устал. Берегите себя
0
Думаешь это тебе херню советуют? Или что это крайний вариант, и пока еще думаешь само пройдет? Нет и нет, спустись на землю!! Представь, что ты сейчас спишь, а как сходишь к психиатру проснешься. У тебя буквально раскроются глаза на мир, ты пока даже не в состоянии оценить что станет с тобой после. Но будет хорошо, правда. Просто обратись. Но не у простому психиатру, а к психиатру-психотерапевту, он поможет
0

А. Ну тогда продолжай сидеть на жопе ровно и пинать хуи. Хотя не надо, ты же устал...

0

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Многие через депрессии проходят, но самостоятельно из неё выйти тяжело.

Скольким людям с похожими симптомами я говорила бежать ко врачу и не затягивать. И всегда одни и те же же отмазки - нет сил, нет времени, ой это же психиатр, я не псих. Если всё реально плохо, то уже сам пугаешься и бежишь ко врачу.

да ебать, ты просто очередной кандидат в лл. ЛЛ, приветствуй новичка.
раскрыть ветку (1)
5
Нам лень.
0
За свою жизнь редко отхватывал на улице пездюлей. Но точно помню, как после случившегося начинало хотеться жить...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы