6227

И я тоже смогла2

Самое тяжёлое в похудении это удержать результат. Многие в меня не верили и говорили, что похудев на 27 кг за 3 месяца, я быстро сорвусь и наберу ещё больше.
Это моё фото до: за 90 кг

Это после: 70 кг

А это сейчас (через год), набрала конечно 3-5 кг, но мне и с таким весом комфортно. Может решусь и к лету сброшу ещё 10 кг.

Спорта как не было, так и нет). Желаю всем удачного похудения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Без всякой злобы и попытки обидеть, но такое похудание без спорта и на одном голодании к хорошему не приведут.

Лучше сбрасывать постепенно, в течении года, но по кило в недельку, чем 30кг за сезон. Чем дольше будет сброс, тем мягче воспримет организм, а значит меньше рисков срывов с жесткой диеты и обратного нажора. Плюс организм плавно привыкает к новому образу жизни.

раскрыть ветку (20)
24
Конечно, но когда я не вижу результата, то срываюсь и бросаю диету..у каждого разный организм, мне легче не есть совсем, чем по чуть-чуть
раскрыть ветку (1)
4

Можно попытаться выстроить нормальный рацион и образ жизни. А когда приходит уныние от стоячего веса - идти к тому кто поддержит - диетолог, психолог, анонимный клуб обжор :D

Я просто видел тех, кто худеет способом "биполяорчки" - сегодня с безумными глазами пожирают тортики, потому что завтра у них начинается голодовка на 40 дней. А потом эти 40 дней ходят как зомби, т.к. нет сил и энергии, настроение на нуле от того, что жестко себя ограничивают.

4
DELETED

Я охренела, почему ее тут так заплюсовали. Я думала пикабу за здоровое отношение к себе, и обычно сама очень радуюсь за людей, которые постепенно за год-два приводят себя в форму, не жертвуя ничем, в том числе главное своим здоровьем.

Сама из такие ебанушек, в свое время за пол года скинула тридцатку, но я убила себе желудок, убила волосы, убила суставы. Да это круто, вот так вот быстро получить результат, но какой, мать его, ценой?? И зачем это пропагандировать?????

Тобой можно гордиться, если ты реально вложил в это труд, силу воли, а не тупо оказался на грани анорексии отказывая себе в пожрать. Эт пиздец.

Зачем вы это плюсуете? Вы видите, что эта женщина пишет? Есть один раз в день? Витаминки спасут ваши волосы? Вы чего, люди!

раскрыть ветку (4)
2
Девушка, я не пропагандирую не здоровое питание, я писала про то, что самое главное потом удержать вес, а каким образом его каждый достигает, это его дело. У каждого свой организм, кому-то подходит кремлёвская диета, кому-то кефирная, их множество. Пост был очень позитивным, я никому ничего не навязывала и никого не оскорбила.
раскрыть ветку (3)
3

а каким образом его каждый достигает, это его дело
Золотые прям вот слова честное слово. А то "бросай амф, да бросай амф, а я может худею так";)

Ну а если серьезно, то голодание вред и зло - это доказанный научный факт так то. Я это пишу не к тому чтобы поспорить или обвинить вас в чем то, просто если бы у каждого был прям "свой уникальный организм" как бы нас лечили и вообще) . Сам похудел на 34 кг. за 4 мес. строго спорт + диета разумная.

Вам всяческих удач конечно!

раскрыть ветку (2)
0

Мы же не знаем, какой завтрак у ТС. Может там достаточно витаминов, аминокислот, калорий и т.п.))

Спасибо за понимание)
4

Именно, дама с большой долей вероятности наберет обратно и еще добавит, когда перестанет голодать. Организм считает, что раз начался голод- значит пришли черные дни и надо запасаться жирком на случай прихода новых черных дней.

раскрыть ветку (11)
4
Я уже почти год не голодаю, ем всё, кроме хлебо-булочных изделий, сейчас только не ужинаю и вес стоит на месте
раскрыть ветку (10)
3

А что хорошего в "не ужинаю"? Не лучше ли - питаюсь правильно, не голодаю и вес стоит на месте.

раскрыть ветку (7)
9
У каждого свой организм..и легче переношу полный голод, чем еда по чуть-чуть или правильная еда..Я уже привыкла)
раскрыть ветку (4)
2

Я тут тоже с организмом работаю со своим.

Скажите, а Вы считаете, что едите?

Не в смысле жёсткого контроля и ограничений, а именно подсчёт КБЖУ.

И почему вы отказались от спорта?

Медицинские ограничения или лень?

раскрыть ветку (3)
0
У меня маленький ребёнок 4х лет, родители далеко и после работы нужно сходить и побегать с ней на детской площадке, в выходные тоже дома не сидим
раскрыть ветку (2)
2

Понял, значит лень. Спасибо)

раскрыть ветку (1)
0
🤷‍♀️😊 и так очень много двигаюсь, постоянно пешие прогулки до 20 км на выходных, ну и лень конечно))
2

Питаться правильно, это очень относительная фраза.

раскрыть ветку (1)
3

Есть вполне объективный критерий - соблюдены дневные пропорции бжу, клетчатки, витаминов + питание тогда, когда хочется кушать, а не по часам

0
Но мы же не знаем ваш рацион, может у вас нехватка калорий все же есть.
раскрыть ветку (1)
0
Люблю вкусно поесть, поэтому нехватки калорий нет), а если и есть немного, то только из-за отказа от ужина
1
DELETED
Три года -25 кг. Вначале на -20 вес перестал снижаться, добавил 1 раз в неделю бассейн и 1 раз в неделю стадион.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы