я думаю это критика повода для рожать детей, когда те кто хотя рожать или уже родили(тут желание уже не важно) оправдают факт рождения детей тем, что если не родишь ни кто тебе не подаст стакан воды в старости, а если нет стакана воды старости то все, пиздец, жизнь прожита зря.
Но про стакан воды это же не прям стакан с водой. Представь тебе 80 лет, ты живой еще, но больной пиздец как, передвигаешься еле (я это все видел), бухать тебе нельзя, трубка в животе, лежишь в гавне, в ссанье, помочь тебе в этом некому и вот так ты доживаешь последние дни, только это может растянуться на годы. А так тебя хоть помоют переоденут, постель сменят, когда дети есть, и то не все этим будут заниматься. Конечно когда ты так лежишь, как овощ, я думаю лучше быстрая смерть.
дом.престарелых. ты туда и сам можешь себя записать, там о тебе заботяся кормят и все такое даже лечат. а учитывая какое сейчас поколение, я думаю что в старосте там будет норм тусовка и будем лан пати в контру устраивать.
ну может когда НАМ это понадобится, но не сейчас, там для них сейчас ад, ты не знаешь какие там условия, таких домов по России по пальцам можно пересчитать, где хорошо относятся и кормят, при этом дети возят бабки санитаркам и врачам, чтобы относились хорошо
Ну тут как бы не совсем для капитана работа. Я тоже не сразу допер до этой великой философской мысли о стакане воды в старости. Просто автор, скорее всего эту шутку где-то услышал, но неправильно сформулировал.

Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.