13

И вот опять

В последнее время (лет, этак, пяток-другой) мне стало безумно скучно разговаривать о чём бы то ни было, кроме своей работы. Не, ну с некоторыми, особо доверенными лицами, могу и о детях поговорить (о выросших и о мало́м). Ну и поскольку моя работа специфическая, как и у всех, видимо, то не всем интересно про работу. Коллеги у меня тоже специфические, т.к. у каждого свой раздел, так сказать. Да и коллег теперь в ближайшем окружении нет, т.к. работаю на себя. Онлайн-коллеги только для работы, это понятно. В общем, закончилось это всё тем, что недавно я разорвала все отношения с мадамой, с которой знакомы более 25 лет. И не то, чтобы я на неё обидемшись или хотела обидеть её. Неее. Просто я тупо не знала, о чём с ней поговорить. Ну вот не о чем абсолютно! Ну не о шитье и вязании же говорить? Я хотя и шью, и вяжу, но считаю, что это не сдалось никому даром в век ютюбба)Ну уж точно не о политике - без нас разберутся! И не о погоде - её из окна видно. И вообще не могу разговаривать о том, что не требует от меня конкретных действий. (Хера молоть языками, если сделать не можешь?) Ну дети устраивают встряски, естественно. Поэтому могу хоть пар выпустить, рассказывая про то, как я сержусь на них ( но не про то, какие они "плохие" или "неправильные"). Короче, мадама решила обидеться на меня "за бестактность". Хотя это она спросила про детей, и я лишь ухватилась за эту тему, аки за соломинку. А я хоть и принимаю частично её обвинения (ну всяко не норм слушать про чужих детей, когда со своей единственной не общается совсем), но вот о чём с ней разговаривать - не понимаю! Всё, что она говорит, я знаю наизусть. Не факты, а оценки событий, мнение, ощущения её - всё одно и то же (... Она не меняет своё отношение к жизни, мне скучно от такой болотистой стабильности. Про мою работу ей неинтересно. Про её работу мне неинтересно. В общем, такая вот историйка.

У кого-то есть ещё такое вот непонятное?)

С кем и как общаться теперь? Буду сюда написывать, похоже, от одиночества 😅

Реальные истории из жизни

6.1K постов21.7K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

На прошлой неделе поругалась с подругой. Она вся такая занятая. То работа, то отдых, то поездки (любит она путешествовать). А начну ей что то писать - она смайлики ставит - весёлый или грустный. Разное в жизни было, но сколько я ее утешала - не счесть. А сейчас она как то устроила жизнь, все норм и слушать меня ей, видимо, не интересно. Не подумайте, я не написываю ей целыми днями и не заваливаю своим нытьем. Но даже и редкие мои сообщения она помечает смайликами.

Не знаю, что будет дальше. 30+ лет дружбы....

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги