178

И вновь Авито

Ну вот я и дождался... Теперь и мой профиль на "Авито" был заблокирован с формулировкой рассылка спама, все отзывы у меня на нём положительные и около 10 продаж с авито-доставкой. Попытка дозвониться и достучаться дл службы поддержки равна 0. Причём, блокировка аккаунта произошла при попытке отправить заказ покупателю, прямо в отделении "Почты России", есть надежда, что этот заказ мне почта постарается вернуть. Но не было бы так неприятно, если бы вчера я не отправил ещё 2 заказа.

Что теперь делать я не знаю? P.s: В суппорт всё написано, там технические работы.

P.s.s: доступ к профилю полностью восстановлен.

Cпасибо вам "Авито".

И вновь Авито
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер заказа нам на ft@avito.ru. К письму приложите ссылку на пост, чтобы повторно не описывать ситуацию. Проверим, почему произошла блокировка, и поможем решить вопрос с заказом.

раскрыть ветку (1)
10

Причём тут заказ, у меня заблокировали профиль. И на нём висят ещё 2 отправленных заказа.

Официальный ответ

Здравствуйте. Ваш профиль был заблокирован, потому что система отметила, что с него рассылаются подозрительные сообщения. Обычно речь идет о подозрении на спам или отправку ссылок или QR-кодов. Мы провели дополнительную проверку и убедились, что вашему аккаунту можно доверять. Чтобы блокировка не повторилась, пожалуйста, не отправляйте фотографии, на которых есть QR-коды, даже если они нанесены на товар или упаковку, а также не присылайте нескольким пользователям одинаковые сообщения. Такие действия система безопасности считает подозрительными.

раскрыть ветку (1)
18

Спасибо большое за быструю помощь.

А где отзывы в профиле о моих продажах?

показать ответы

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер заказа нам на ft@avito.ru. К письму приложите ссылку на пост, чтобы повторно не описывать ситуацию. Проверим, почему произошла блокировка, и поможем решить вопрос с заказом.

раскрыть ветку (1)
6

Письмо отправил

7
Просто удали и забудь про это гуано(
раскрыть ветку (1)
9

С радостью, вот только альтернативы у них нет.

показать ответы
4

Ну все, теперь ты просто обязан им предоставить им свои полные паспортные данные, инн, снилс биометрию, фотографии банковских карт со всех сторон, сведения на всех родственников, выписки со счетов, свидетельства о регистрации движимого и недвижимого имущества, безвозмездно подарить им свою дачу с участком, полную биографию кошки до седьмого колена, написать доверенности на доступы авито к банковским счетам, тогда они подумают и может быть разблокируют.
Надеюсь, они не примут это как руководство к действию, все-таки трудно добыть полную биографию кошки

раскрыть ветку (1)
2

Если бы не отправленные вчера заказы покупателям... Просто жаль терять деньги. Сегодняшний заказ мне постараются вернуть.

> Что теперь делать я не знаю?
Наверное первым делом написать в суппорт, а не на пикабу. Например в их группу в ВК

раскрыть ветку (1)
2

Написал, ответов нет, по телефону - технические работы.

показать ответы

я раньше писал в ВК, там есть сообщения и их читают реальные люди, довольно оперативно решают нетипичные ситуации. можно конечно через пикабу и почтовый ящик, но это как бы лишние телодвижения

раскрыть ветку (1)
1

С 14-00 по Москве ответов и решения ноль целых ноль десятых

Вас могли заблокировать из-за жалоб на ваш аккаунт. Вообще по моему опыту авито очень дружелюбный сервис. Когда попала в неприятную историю с каким-то неадекватом, который ещё и лживый отзыв мне накатал, поддержка авито после предоставления доказательств скрыла этот отзыв и вернула мне рейтинг
раскрыть ветку (1)
0

Всё может быть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги