И ведь правда...
Telegram - https://t.me/comrades_sent/29196
Telegram - https://t.me/comrades_sent/29196
Посчитал тут недавно свою жизнь... В будни дни сон 7 часов, дорога 4 часа, на работе сидишь 9 часов, итого остаётся 4 часа в сутках в которые нужно успеть приготовить поесть, помыться и т.д. остаётся час от силы на себя((
А если спорт зал, то пришел домой, поел помылся приготовил на завтра и спать...
Если дорога до работы занимает 2 часа, то просто купи дом поближе к работе🧐
У меня тоже дорога занимает 2 часа. Из Подмосковья(Подольск) в Москву. Шутки про то, что за мкадом жизни нет нихуя не шутки. Зарплаты кратно ниже. Поэтому и приходится кататься в столицу. А некоторые вообще каждый день из Тулы гоняют, а это 3-4 часа в одну сторону
А в вашем конкретном случае сколько составляет разница между Москвой и Подольском? Вот я урождённый внутримкадыш, получаю 45к, особо не заметил, чтоб много предлагали, если ты не айтишник или большой начальник. А пикабу считает, что меньше сотки в Москве зашквар.
На машине и правда по южному обходу, а потом по симферопольке удобно до Москвы добираться. Но из общественного транспорта по такому пути едет только маршрутка 1231. Которая всегда заполнена под завязку
Зачем вообще работать? Нужно просто в месяц откладывать по миллиону и к концу года будет 12 миллионов!
И нахуй такая жизнь? Переедь и живи нормально. Вот в моем Верхнезалупинске даже узбеки иностранные специалисты меньше 100К работать не хотят, а вы все в Москву вцепились.
Прям все могут найти себе работу по душе?
Увы, не все на это способны. Но вы ж непременно скажете, что они сами виноваты.
Да ты не переживай, че ты расстроился то? Ща еще ребёнок появится - еще хуже будет, вот тогда и расстраивайся)
С таким графиком он не появится)
Если только на работе кого-нибудь не найдет или в пробке(
везет тем для кого спортзал и есть для себя пожить, а еще лучше если любимая работа) И здоров и доволен
У меня дорога до работы 5-10 минут но на работе 9 часов это минимум чаще 12. Рекорд был 19 часов. Раньше было 6 дней в неделю щас 5. В среднем 55 часов неделю в режиме жопа в мыле.