раскрыть ветку (21)
вообще то последним был не Николай второй а его брат Михаил, который просидел на престоле всего один день и потом так же отрекся от него.... это я к слову...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
а учебники истории разве отменили? причем тут уровень образования? всё зависит от желания ученика воспринимать информацию
Зато 8ой и 9ый классы не поймут, т. к. скорее всего забудут, а вот в 10ом история России повторится вновь.
раскрыть ветку (14)
Как можно забыть, кто был последним императором второй по величине континентальной империи в мире, которая играла ключевую роль в мировой политике и истории?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Потому что есть масса вещей, про которые кто-то говорит "Как это можно забыть?", "Как об этом можно было не подумать?" и т.д.
Почему эта фраза необъективна, думаю, объяснять не стоит.
А уж помнить, как выглядел Николай II, думаю, точно не всем обязательно.
Почему эта фраза необъективна, думаю, объяснять не стоит.
А уж помнить, как выглядел Николай II, думаю, точно не всем обязательно.
раскрыть ветку (2)
Вообще то, его теперь практически все знают. Просто он больше известен как "мужик, похожий на Медведева".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Про Объединенное Королевство, с колониями по всему миру, Америку, Германию, ты, конечно же, забыл.
ещё комментарии
В конце 19 века королевство уже прошло пик своей мощи, штаты, если не учитывать наличие плацдарма в Европе в виде Британии, не имели такого влияния, как Империя, ну а про германию - не смешите меня. До прихода фюрера там царил ужасный бардак. Плюс ко всему не стоит забывать, что Империя кормила всю Европу в те времена.
раскрыть ветку (1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_империя#.D0.AD.D0.BA...
По показателям промышленности была на 5ом месте и по нац. доходу 4ое( после тех же Германий, Англий, Америк), причем "годовой доход на душу населения 126,2 руб, в то время, как в Германии 287 руб, Великобритании 310 руб".
По показателям промышленности была на 5ом месте и по нац. доходу 4ое( после тех же Германий, Англий, Америк), причем "годовой доход на душу населения 126,2 руб, в то время, как в Германии 287 руб, Великобритании 310 руб".
ещё комментарии
ещё комментарии
Я учусь в деревне, у нас история России проходится 2 раза 1 раз вроде бы в 7ом второй в 10ом, но намного подробней.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии